Мой личный сонник 7

Мой личный сонник 7

Иногда мне кажется, что если сны не снятся вообще, это очень хорошо, потому что так душа отдыхает от всяческих потрясений и волнений. Но это по сути не правильно, потому что душа должна жить и чувствовать и возможно страдать, но приобретать полезный опыт и совершенствоваться. Посему, если сон не снится вовсе — это плохо. Это либо означает, что все настолько спокойно, что совершенно не о чем беспокоиться либо что нет никакого будущего, потому что душа не стремится к хорошему. Однако, как показывает опыт беспокоиться всегда есть о чем, и стремиться тоже есть к чему. Одинаково плохо когда не снятся кошмары и не снятся вещие сны, мне кажется что это вызвано либо накопившейся усталостью либо ленью, что вообще неприемлемо. Душа просто отказывается работать.

Очень долгое время мне не снилось абсолютно ничего. Полная тишина от момента когда закрываешь глаза до утреннего пробуждения сплошная чернота. Это меня немного беспокоило, но сегодня я поняла, что в этом есть смысл. Это время было дано мне для того, чтобы притворить в жизнь то, что было написано ранее. У этой тишины, как и у снов есть свое назначение. Она экономит энергию, позволяет использовать ее в жизни.  

Меня очень долго мучил вопрос неприятных снов, можно ли считать их вещими и прислушиваться к ним? Обычно я просто не обращаю на них особого внимания, потому что считаю, что верить таким снам это заранее настраивать себя на плохое будущее, однако сегодня я поняла, что их все-таки нужно понимать и разбираться в них тоже нужно. Мне дали достаточно времени для того чтобы забыть о своих заблуждениях  и посмотреть на ситуацию со свежим взглядом, поэтому мне наконец-то удалость расшифровать неприятный сон. Но прежде чем проанализировать толкование, скажу еще вот о чем. Кошмары тоже сбываются, и сбываются гораздо быстрее, если не прилагать усилий к исправлению ситуации. Кошмары это тоже сны о будущем, не менее важные, чем все остальные, можно даже сказать более важные, потому что они заранее дают понять, что что-то было сделано неправильно и показывают последствия этих действий раньше чем будущее наступит, чтобы мы могли все исправить. 

Сон о собственном ресторане был вещим, что полностью опровергло мое представление о том, что кошмарные сны никогда не сбываются, если о них просто забыть. Сон сбылся с поразительной точностью и научил меня не закрывать глаза на имеющиеся проблемы. Потому что получив оскорбление от малознакомого человека, мне удалось понять, что именно в моей жизни происходит не по плану. Человек сам того не подозревая указал мне мои ошибки. За что я ему безмерно благодарна. Мне удалось пересмотреть свое отношение к семейной жизни и найти множество недочетов с моей стороны. Пытаясь устраивать свою жизнь самостоятельно я совершила огромную ошибку, потому что во-первых, возложила на себя множество обязательств, с которыми сложно было справляться в одиночку, а во-вторых дала любимому человеку почувствовать себя ненужным. Главным уроком из этого сна стало осознание того, что в семейной жизни нужно разделять обязанности поровну, также как и «прибыль от предприятия». Во сне я была полноправной хозяйкой своего ресторана, а муж в нем просто работал, незнакомец во сне тоже был хозяином своего ресторана и сказал мне о том, что мое предприятие прогорит. Он был прав, потому что в жизни этот человек потерял семью по своей вине, и меня должно было ожидать то же самое. На самом деле, хоть это было обидно признать, но он был прав во сне. И в жизни его отношение показало мне всю абсурдность происходящего. Думаю, что он действительно оказал мне услугу от чистого сердца сказав все, что обо мне думает. Благодаря этому я не стану повторять его ошибок и буду более внимательно относиться к своей половине, а главное равноправно. 

Сон о цветах также был вещим, но здесь я немного ошиблась в толковании — он касался меня непосредственно, он показывал мои сомнения по поводу важного предстоящего события. Мне казалось, что у меня ничего не получится, так как я не достаточно хорошо подготовилась и что все безнадежно потеряно, однако, я поняла в итоге, что надежда есть всегда и я сама могу исправить ситуацию, если того захочу. Возможно, то, как я воспринимаю происходящее, намного хуже того, что есть на самом деле. Сон был связан с работой, в которой также не все гладко по моей вине, но раньше мне успешно удавалось этого не замечать. 

Два вещих кошмара в один день. Один о личной жизни, а другой о работе. Теперь остается только связать эти два абсолютно разных сна и понять в чем именно моя ошибка. Возможно слишком большая концентрация на своих проблемах, в ущерб окружающим. А возможно нежелание согласиться с чьей-либо точкой зрения. В любом случае такое поведение крайне разрушительно и неверно.

И вот сегодня мне опять приснился кошмарный сон о том, как мы пытаемся вместе с мужем работать на одном предприятии. На этот раз это был магазин, и опять под открытым небом. Я стояла и торговала какими-то вещами, а муж сидел рядом и говорил, что я совершаю ошибку, потому что прибыль пойдет не нам, а тому человеку, товар которого я продаю. То есть по сути это был не мой товар, но я все равно пыталась хоть что-то заработать и при этом говорила мужу о том, что нечего сидеть без дела и только все критиковать. 

Ассоциации — такое уже было, и повториться если ничего не делать. Сейчас пока я описывала сон в голову пришла мысль о том, что эти сны являются отражением прошлого. Действительно недавно муж говорил мне о том, что я не должна тратить свое время на дополнительную работу, которая не приносит большого дохода, а я пыталась доказать ему, что мне это нужно. Вот опять де жа вю. Кошмар, который говорит о совершенной ошибке. В чем ошибка? Взаимное непонимание. Что ж, постараюсь понять, так ли это необходимо. Если да, то попытаюсь объяснить это мужу. В любом случае я полностью уверена в том, что ситуация повторится еще раз, потому что пока что я не вижу ее решения. 

Толкование у этого сна может быть только одно — если ничего не менять в жизни, все так и будет происходить. Есть проблема и нужно найти ее решение. 

Вот сейчас меня посетило приятное ощущение от кошмара, странное чувство, но как будто этот сон мне помог справится с эмоциями и внутренним напряжением. Возможно видеть страшные сны не так уже и плохо. Главное не бояться их, как и жизненных трудностей. 

Интересная особенность — в разных снах повторяется место действия, вернее окружающая обстановка. В одном сне ресторан был без стен, теперь без стен магазин. Что это может означать? 

Ассоциации — открыт всем ветрам, свобода, близко к солнцу, свежий воздух. 

Толкование — к разрыву отношений, желание жить отдельно. 

Подведем итог, я не хочу, чтобы мои сны претворялись в жизнь, но подсознательно видимо делаю все для того, чтобы так и было. Почему? Пока это для меня загадка. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Толкую платно

гадаю по Библии, сны толкую по опыту, со снами работаю бесплатно, консультация в режиме 1 вопрос - 100 рублей, кто не согласен идите в церковь - там все бесплатно и доступно, и главное не судите и судимы не будете, желающим поставить где-либо минус н Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментарии

Добрый день.

С интересом прочитал ваш блог, даже не ожидал. Скажу пару слов.

Я лично считаю, что когда не видишь снов (точнее — их не помнишь, т.к. фаза сна в которой люди сны видят обязательна, если ее нет, то налицо нарушения сна, что невозможно не заметить :), то либо просто филически выматываешься за день, либо в это время происходит интенсивная работа «за кадром» — Душа «не умеет» лениться.

Застой — это одновременно период скрытого развития (руна Иса).

И подкину мое понимание вашей обстановки снов (нет стен) — у вас нет препятствий для изменения своей жизни, кроме тех, которые в голове :)

Мир открыт для вас, встаньте со своего места, пройдите 10 шагов — и декорации, обстановка, вся ваша жизнь изменятся.

Удачи!

22.08.13

Не могу с Вами не согласиться, период скрытого развития налицо, однако, стены все же должны бы были быть, как-то странно, подсознание не согласно с сознанием, я начинаю понимать, что при всем том, что все делаю для того, чтобы созидать свою семью я этого не хочу, это весьма странно для меня и непонятно. Вот сегодня как бы в продолжение этих кошмаров мне опять приснился муж, на этот раз он сказал мне что уходит, а я очень спокойно отреагировала, просто сказала ну и что, от этого ничего не изменится. Мне во сне было абсолютно все равно. А затем мне приснился еще один сон — я видела как мужу было физически больно, он буквально корчился от боли, но мне так же было безразлично. Мне кажется, что мое подсознание меня обманывает, не могу я так плохо относиться к людям, что-то здесь не так. Вот это главное препятствие в моей голове, которое я никак не могу преодолеть. 

22.08.13

Весь мой опыт говорит о том, что обманывает (а чаще всего — обманывается) все же сознание

23.08.13

Смотря как и кто воспринимает сновидения.Я например воспринимаю как полет души туда, куда не могу поехать, т.е душа слетала все увидела и показала мне.Что ж времени в реальности не хватает.И я так мечтаю о сне без снов… так хочется чтоб мозг отдохнул.А сны вещие это же прекрасно, вам идут указания на что вам обратить внимание и на скрытые подсказки где есть слабые места.Где есть проблемы.

И я благодарна снам за то что они мне это навевают.Иногда я и прошу невидимых помощников мне подсказать или показать.

23.08.13

Мне все-таки сознательно хочется чтобы все было хорошо, и я стараюсь, возможно мало, а подсознание показывает в каком направлении, но что-то пока нет результата, вот опять сегодня приснился муж, теперь в доме и опять без стен, но на этот раз я пыталась ему помочь, пыталась с ним говорить, а он от меня просто отвернулся, ничего не объясняя, так как будто мы чужие. Наверное это все-таки страхи, возможно небеспочвенные, но я точно знаю одно, хоть подсознание и не ошибается, но сознание все же сильнее в плане принятия решений.

23.08.13

Интересно… дом без стен, неустроенность… вроде дом есть а как такового его и нет.Но главное это муж, который отвернулся который вас не слышит.Вы его в реальности видите говорите но подсознание уловило именно эту проблему, что невидимо человеческому глазу… как антенна уловило и вам показало… пора эзотерику просмотреть свои взаимоотношения с мужчиной… Нет, я все таки за то, чтоб подсказывали как у них получается… мы же тоже духи… только телесные..

23.08.13

Это не верно, вернее я не верю в то, что кто-то мне будет говорить что делать, пусть даже это мое собственное подсознание, да видимо есть проблемы, но решать-то все же не духам, возможно ошибочно, но решение будет принято на уровне сознания, бог дал нам разум, чтобы думать, ну а что духи не согласны, это можно исправить, главное бога не гневить… думаю, правильно Вы истолковали, а вот подсознание-то ошиблось, вот выдает оно мне информацию о том, как все плохо, но на самом-то деле это не так, это всего лишь мое восприятие действительности, в которой все может быть гораздо лучше или гораздо хуже, но не именно так, вот мне кажется что в этом дело, в восприятии, дело в том кто смотрит, а не в предмете рассмотрения, возможно что я действительно нехорошо поступаю, нехорошо отношусь и не хорошо думаю о человеке, который этого не заслуживает, а может даже заслуживает, но не мне же его судить, я не верю в то, что я желаю своему мужу зла, то есть даже если это так, то этого я не хочу, это вопрос воли а не судьбы, я не делаю того, чего я не хочу делать, вот сомнения конечно часто одолевают, проверяют на прочность силу духа, но верить продолжаю в лучшее, что бы там ни происходило

23.08.13