Деньги и энергия

Почему люди хотят много денег?

Странный вопрос, скажете вы. Нет, потому что, если заглянуть глубже в это желание, то окажется, что люди хотят не денег, ибо что такое деньги – бумага или металл. Люди хотят ЭНЕРГИЮ, которой обладают деньги.

В ЭНЕРГИИ – кроется жизнь, развитие и все что угодно. Если нет энергии, то ничего не будет действовать, работать, существовать, жить.

Даже немощный старик, энергия, которого почти обнулилась, двигается на том остатке энергии, которой обладал, получая ежедневную небольшую подзарядку.

 

Деньги – это энергия!

И чтобы владеть достаточным количеством денег нужно самому иметь достаточно энергии. Нет энергии в тебе – нет денег у тебя самого.

Богатый человек – энергетически наполненный, а порой и переполненный энергией. Поэтому владея своей большой (мощной) энергией – он имеет и большие деньги (поток денег).

Что же делать, чтобы владеть большим количеством энергии в себе, а значит и большим количеством денег?

На этот вопрос я отвечу вам в ближайшее время.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Как сказал Бальзак — Деньги — это шестое чувство, которое позволяет наслаждаться пятью другими.

Это главное, что есть в деньгах. Всё остальное наносное.

Поэтому, нужна не столько энергия, сколько четкое осознание, чего вы хотите. Ведь по большому счету, вам нужны не деньги как таковые, а те вещи, которые они могут дать.

Когда просите у Высших сил чего-либо, простие сразу нужную вещь, а не деньги на ее приобретение. у Вселенной миллионы вариантов, как выполнить ваше желание. А вы ее ограничиваете своим — дайте денег. 

26.08.13

Гульнара, все так. Но… деньги — это все равно то, что дано каждому и они даны, как средство обмена на покупки. То о чем говорите вы — Высший пилотаж, для это у меня будет отдельный блог о намерениях. Большинство людей с самым простым не могут разобраться — как потратить, как сохранить, как приумножить. Поэтому начинать надо с азов)

26.08.13

Разобраться с тем, как получить, как сохранить и как приумножить — это действительно важно. И деньги важны. Но все же главное — это истинное желание. А потом уже разные способы его реализации.

26.08.13

Возможно. Не важно откуда пришло — через деньги, через подарок. Но чаще это деньги. Подарки и т.п. — нужно очень заслужить (может быть и кармически), чтобы тебе кто-то что-то дарил. И человеку без энергии никто точно ничего не подарит. Только из жалости подаст на кусок хлеба.

26.08.13

Возможно и не важно. Но… Вы планируете к примеру купить вещь за 3000. И просите прислать вам 3000. А если вы будете просто просить нужную вещь, то она может появиться за пол цены — просто в честь N-го юбилея компания сделает скидку именно на эту вещь. И вы ее не получите. Потому, что сами себя ограничили.

в моем блоге Сегодня как раз об этом говорится — надо четко знать свою цель  www.liveexpert.ru/journal/view/735497-segodnya-26-08-2013?

26.08.13

Цель — деньги? Или цель — вещь? Обратите внимание на разницу. Раз вы против денежного канала, то предлагаю вам поэкспеременировать и заняться только привлечением вещей, покупок, услуг и т.п.

Пусть откуда-то возьмутся возможности (вероятно от других людей? — как вы полагаете?) оплатить ваши счета, доставить вам продукты, ну и остальные покупки, которые вы сделаете за месяц. А так же предоставленные услуги — проезд на авто или в транспорте, оплата инете и тфл и т.п.

Или вы все же предпочтете заработать денег и потом уже купить? Что будет вашей целью? 

По поводу скидок как раз очень просто решается во Вселенной. Вы не можете просить у денежного канала неопределенную сумму на какую-то вещь. Вы должны знать сколько стоит, то что вы хотите. И если даже будет скидка — вы все равно это получите, а то что осталось от запланированного, вы можете потратить еще на что-то. Канал не терпит пустоты — если он вам уже дал эти деньги на что-то, то их нужно пустить в ход.

26.08.13