Порча Иудиного гроша

Большинство «обшепринятых» ритуалов, даже обряды порою воспринимаются как нечто временное и мимолётное в Эзотерии. В современном мире всё большую популярность приобретают ритуалы поступков, действий, ритуалы жизни. По большому счету любой ритуал подразумевает в себе и поступок/действие для полноценного преображения.

Любой ритуал по сути является симпатическим танцем вещей и состояний. В основе многих ритуалов лежит события вокруг религиозных деятелей, и другие примерыдвоеборства«зла с добром».

Сперва обратим внимание на  довольно распространённую ситуацию когда один человек обманывает, подло предаёт другого, бессовестно наживаясь, бессердечно использовав. Змий лукавый, лицемерный ставит себя таким поступком в опасное положение.

Часто встречаются  удушаемые Иуденым грошем, в самых необычных ипостасях, от ничего не смыслящего обывателя, до весьма продвинутого чародея. Все довольно просто, порою человек использует другого для собственной выгоды, ведя его на «свою трапезу»,  получает вознаграждение но в результате оказывается что деньги взял,  другому только плохо сделал,  отблагодарил будто продал, предал.

Хорошим примером нам могут послужить события описываемые в новом завете. В драме тех веков мы можем наблюдать взаимоотношения  где  предатель Иуда (будущий висельник) получает деньги за Душу, Душа соглашается на «гибель» (следует на все три поприща). Проклятые деньги, давят и душат Иуду он бросает их и всё же  удавлюется. 

То же самое действо можно часто наблюдать и в современных взаимоотношениях. Ключём к порчи «Иудиного гроша» лежат злополучные 30 сребреников (30 самых мелких монет). Символизм точности суммы здесь условный вопрос.  Доплати кто своему иуде «тридцать» бессребреников и он обречен.  В судьбу «Иуды» уже прописан тот момент когда от отнесёт свой грошъ в «свою церковь» и начнётся удушение,  обстоятельствами как правило, петля иуды губит сей род, как благой минимум от такой порчи вечная «вечная жаба» которая будет давить всех в роду, разделять и душить пока не додавит всех до последнего.

Иудин грошъ всем хорош, «неснимаемо как Петля Иуды», защиты нет. После злополучной доплаты, жертва обмана автоматически получает защиту и освобождение от любых воздействий своего иуды. Его время, время падальщика, пытаться стряхнуть прах из ног своих.  

 

По мимо перечисленных несчастий, данный вид проклятия несёт в себе погибель Души и поедание своего рода,  хорошая аналогия с Кроносом, так любившего своих детей.

 

Из болезней встречаются, заболевания ног (земля не носит), и всевозможные удушения (петля жмёт).

Обнаруживает она себя и разорением. Здесь подойдёт аналогия с пятеркой пентаклей 

п.с. Безотказная, безпощадная порча, само собой направо и налево такого не делают, нужна завязка. А еще лучше чтоб в вашей жизи никто не попал ни на роль проданного ни на роль иуды.

п.п.с. Так же 30 монет используют для оберега от «лукавого», классически  мешочек перевязывают «висельной» петлёй.

 

26.08.13
118
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Lobotoаmt

что нельзя Магу-можно Колдуну ⚫ ДИАГНОСТИКА, ♥ ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ♥ СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ⚫ ♥ ДИАГНОСТИКА И СНЯТИЕ ЛЮБОГО НЕГАТИВА. ⚫ Обереги и Талисманы на все случаи жизни, чистое колдовство, ритуалы любой сложности. Обучение работе с картами т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте

Очень хорошая  описательная статья. 

Благодарю за  такую информацию. 

Хорошее  описание  возникновения, симптомов и  продолжения  такой  порчи с иллюстрациями и примерами. 

Примного благодарна:)

26.08.13

Да уж, вселенная всегда содержит свои счета в порядке, а вами описанный способ поможет быстро замкнуть круг и восстановить баланс. Красиво, изящно и, главное, совершенно безвредно для того, кто это делает.

Раньше с таким видом порчи не была знакома, но поразмыслив, пришла к выводу, что должно работать, и еще как. Хотя, мне кажется, должно быть соблюдено еще одно условие, исходя из описанной вами мифологемы: Иисус не хотел навредить Иуде, он простил его и безропотно принял казнь, из чего следует, что состояние жертвы должно быть приближено к состоянию Иисуса, то есть ей не должно руководить желание навредить, даже если она действует осознанно. Если уж копнуть глубже, то Иисус знал заранее, кто его предаст, и что он обречен. У него была возможность избежать этого, но он отыграл свой сценарий, равно как Ииуда отыграл свой. Так что в широком смысле Иуда тоже жертва — Судьбы, то есть Того, чего нельзя избежать. Но тем не менее, Ииуда поступил так, как поступил, а любой поступок, благой или дурной, обязательно найдет отклик у вселенной. Поэтому для точного и быстрого результата ИМХО важно не желать наказать обидчика, а восстановить баланс...

Хотя я не уверена, что такие вещи стоит обсуждать в широком доступе, за статью спасибо.

27.08.13

Благодарю за тёплые отклики, и дельные замечания. Такие вещи всё же следует достаточно часто обсуждать во всеуслышанье. Это поможет эзотерикам сохранять лицо оказывая помощь, а жертвам лукавого данная техника позволит если не погубить лицемерного «помошника» то как минимум освободится от его пагубного влияния. 

Каждому иуде по грошу и петле в его короткой судьбе. 

27.08.13

Это настоящий блог, а не рекламные записки эксперта.

Есть о чем поразмышлять и задуматься. Такие блоги надолго остаются на памяти.

Спасибо Lobotoаmt!

29.08.13

Lobotoamt, прочел блог почти сразу (т.к. вы когда-то уже упоминали это название и мысля запала в мозг), но все не мог выбрать время, чтобы написать. Вообще говоря, идея супер: использовать мифологему (тем более такую раскрученную) как основу для порчи :) Думал, какая еще подойдет, ничего достойного не вспомнил.

Действо безусловно рабочее. Конечно, чтобы отыграть его по полной, нужно адекватно исполнить роль жертвы, полностью соглашусь с Иволгой. А это редкость: тот, кто сможет (отстроиться от западения на месть) – не захочет, либо по этическим соображениям (чего весь род то губить?), либо потому, что невыгодно (после такого уже и долг никак не снимешь :); те, кто захочет – никогда реально не смогут (по причине западения на результат, а это уже роль не «жертвы», а «мстителя»).

Но вот получить результат попроще, явно сможет каждый второй, а это дает хорошую применимость обычными людьми против мошенников разного вида, в том числе и эзотерических разводил :)

Из чисто теоретических соображений (разумеется, я с такой порчей не сталкивался) думается мне, что эта порча ударит в первую очередь по мошне, т.е. – разорение. Либо – где тонко, там и рвется, т.е. в самое слабое место «иудушки».

И еще одну мысль выскажу. Считаю, что если эзотерик добросовестно выполняет свою работу (т.е. у него нет намерения кинуть – «предать и продать»), то ему нечего опасаться, даже если клиент останется недоволен и осознанно или неосознанно отработает описанную вами мифологему.

За блог – благодарю!

04.09.13

Спасибо за статью!!! Очень поучительно и познавательно!

С уважением.

29.09.13

+1 Вам за статью. Перешла с форума, к Вам сегодня.

17.12.13