Как я открыла сердечную чакру или новичкам всегда везет...

 Лет 10 назад я познакомилась с одной женщиной, которая занималась духовной практикой. Она делала мне массаж по одной тибетской методике. Много мы беседовали и как-то я спросила ее о том, что можно сделать, чтобы дела в бизнесе пошли лучше? Она мне сказала, что для того, чтобы хорошо шли дела и все удавалось, нужно, чтобы была открыта сердечная чакра. Я спросилаее, как можно ее открыть? Она мне ответила, что нужно представлять мысленным взором в точке на груди, что открывается медленно цветок лотоса бирюзового цвета. Ощущение щекотки должно появиться. Я не смогла представлять лотос, она сказала, что можно представлять розу бирюзового цвета. Я начала заниматься, представляла в этой точке, как у меня там есть маленькая бирюзовая розочка, вернее бутон и мысленным взором я медленно, по лепесточку открывала эту розу. В первое занятие у меня появилось чувство щекотки. Потом, примерно на 3-4 занятие я испугалась, из этой точки вылетела как-будто маленькая комета — сгусток энергии огненного цвета и по кругу залетело сзади, примерно в этой же точке, но со спины. Потом эта комета летала по этой орбите — залетало сзади в спину и вылетало спереди из груди. Необыкновенное чувство радости и счастья появилось у меня. Было такое ощущение счастья и восторга, что весь мир у меня на ладони и я все могу! На следующий день я рассказала ей об этом и она была очень удивлена и сказала, что это у меня открылась эта сердечная чакра, потом она принесла мне книгу. Там было нарисовано, как работают чакры и как движется энергия по ним. Там были описаны все эти ощущения, которые я испытала. Она мне сказала, что у меня очень быстрый результат получился, что люди годами сидят в монастырях, тренируются, чтобы добиться открытия этой чакры. Еще она мне сказала, что у меня так быстро открылось, что мне хотели показать это, чтоб я поверила, что это существует. На следующий день на работе мне все говорили, что я свечусь. Дела мои тогда и впрямь пошли в гору. Заказы и деньги сыпались ото всюду. Но потом, сколько я не пыталась, больше мне не удалось открыть эту чакру. Было чувство щекотки и все. Может мне уже не хотелось этого. У меня есть в характере такое, если что-то узнала, то потом уже неинтересно. Хочу чего-то нового, неизведанного...

30.08.13
214
29 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

◈ Ирина ◈

Просмотр яснознанием, ясновидением. Прогнозы будущего, просмотры по интересующим сферам жизни. Диагностика и помощь в устранении проблем в отношениях. Проведение сеансов на исполнение желаний, благополучие, исцеление. Снимаю блокировки на личное счас Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Йога


Комментарии

У Вас был дар, но Вы остановились на пол пути, прекратили свое развитие.Деньги и заказы поглотили Ваши способности.Ваша энергетика упала на порядок от данной Вам.Чтобы вернуться, надо переосмыслить себя.

30.08.13

Иван Иванович, у меня тогда были на руках двое маленьких детей, нужно было их кормить и поднимать. Возможно вы правы, у меня тогда не хватило духу идти дальше. И, честно говоря, я тогда была ошарашена этим, в голове не укладывалось, не знала, что с этим дальше делать. Благодарю вас.

30.08.13

  Ирина,  с финансами здесь немного другая,  видимо, история, а вот что-то новенькое можно вам предложить, например, как открывать Душу и как активизировать Монаду. Похоже, Душа  у вас слегка  «прихлопнутая», и потеряна связь с Высшим Я  . Это не совсем сердечная чакра, но на «свечение » вполне можно расчитывать.... 

30.08.13

Не совсем поняла, Разина, то что я делала, это точно было открытие чакры, я это видела и ощущала. И в книге тоже самое прочитала и мастер подтвердила. Может вы что то другое имеете ввиду? А что за свечение?

30.08.13

А насчет «прихлопнутости» — вы увидели это через свою призму..

30.08.13

+1.

31.08.13

ДА!!! Восторг! Это видимо одно из проявлений открытии  сердечной чакры  но так же существуют другие проявление и переживание  того что происходило  но все же оно созидательно и незабываема и сакрально

31.08.13

Айзадахан, благодарю, действительно эти прекрасные переживания не покидают меня, хотя это было 10 лет назад. Ощущаю себя частичкой вселенной.

31.08.13

А  может  эта  чакра  у Вас  и  не  закрывалась??))

31.08.13
Сейчас на сайте

У меня тоже такое в характере — люблю узнавать новое. И если получается, то беру это на заметку.

У Вас чакры открыты. Они не закрываются полностью никогда. Иначе бы весь мир потерял красоту жизни. Просто примите как факт, что она открыта и работает. А кометы еще будут)

31.08.13

Я тоже себе открывала сердечную чакру — произошло это после одной не удачной любовной истории. Я ее увидела, как океан, зелено-голубого цвета, это был такой восторг!

А для привлечения денег я работаю с 1 и особенно со 2 и 3 чакрами (скоро будет об этом мой блог).

Спасибо, Ирина, за Ваш рассказ!!

31.08.13

а  я какбудто  потерялась… это  точное   описание  моего  состояния...

31.08.13

Благодарю, Наташ, действительно вы меня натолкнули на эту мысль, почему я вспомнила про это через 10 лет и щекотка у меня теперь в этой точке)))

31.08.13

Да, Гульнара, конечно чакры полностью не могут быть закрыты, могут просто как лепестками быть прикрыты. Может у меня просто опять открытие пошло. Щекотка у меня и ощущение радости просто так, на душе легко.

31.08.13

Благодарю, Ксения, жду с нетерпением вашего блога)))

31.08.13

спасибо  Ирочка  за  блог))напомнили  что  есть  силы  в  природе  которые  нам  тоже  даны!

31.08.13

Конечно, Наташенька и нам нужно пользоваться этими силами, а не отвлекаться на проходящие мелочи...

31.08.13

Ксения, то что у Вас, отличается от Ирины. У нее зто врожденное-7я жизнь сл.7й эн.уровень.При небольшой доработки, можно вернуть.У  Вас была 6я жизнь, но то что Вы описали-было клинической смертью, Вы были ТАМ, на пороге и Вас вернули, дав Вам 7ю жизнь, следовательно 7й эн.уровень в 600 ед.тк.Поверьте, я прошел и через ЭТО.

31.08.13

Иван Иваныч, подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне двигаться?

31.08.13

Ирина. Всему свое время.Небесная бюрократия существует и так же работает.Пареосмыслите себя и ОНИ дадут свое решения, мне останется только его выполнить.

31.08.13

Сердечная чакра не закрывалась: напоминает кратер спящего вулкана, такое открытие имеет определенное предназначение, но они ждут вашего осмысления, чтобы повторить толчок активизации

01.09.13

Чакры нельзя открывать по отдельности, это все равно, что в настроенном музыкальном инструменте настроить выше одну струну — будет диссонанс. Так что такой возврат был своего рода «техникой безопасности».

01.09.13

Габриэль, благодарю, кто они? Те, от кого Иван Иваныч, или это кто — то другие?

01.09.13

Да, Дмитрий, но пока боюсь повторять, да еще весь инструмент настроить надо.

01.09.13

Они -это высшие силы, считаю через определенные вибрации и раскрытие чакр тонкого тела, можно подключиться к информационному банку высших сфер, есть определенный опыт.

01.09.13

Иван Иваныч и Габриэль, у меня тогда все получилось спонтанно, играючи. Переосмысление, как его сделать...

01.09.13
У меня было примерно такое же состояние, мне помог раскрыть чакру журнал Колесо жизни… Внутри переполняет счастье, будто заного родилась. Буду раскрывать следующую чакру.
08.10.13

+ 1. Очень интереный опыт 

24.10.13

Очень интересный опыт, Ирина.Спасибо вам за то, что поделились.Вам +

15.11.13

Очень интересно! Спасибо! От меня +

27.11.13

Очень интересная и полезная информация лично для меня +++

03.12.13

Очень интересный опыт, но я склоняюсь к тому, что если что то открывается однажды, закрыться уже врят ли сможет… просто надо практиковать дальше =)

От меня огромный плюс =)

04.12.13

+1 полезно знать моним 

04.12.13

Ирина, мне кажется стоит попробовать еще. Возможно, в тот момент вы просто перенасытились. Попытайтесь.

04.12.13

Бывает такое и без специальной медитации, при сильном радостном событии.

Спасибо Ирина.

06.12.13

то что от нас сокрыто… то что нами не изведанно всегда нас влечёт и манит… но есть такие тайны что нам пока они не могут быть открыты… даже если нам высшие силы открывают не большую завесу где мы можем что то увидев понять… понимание нам дано не доконца потому что всему есть своё время… возможно Ириш вам дали заглянуть в мир в который мы придём но не щас а в своё время… вы ощутили энергию того мира которая открыла ваше дыхание от того и пришёл успех… возможно очень скоро откроется ваше второе дыхание так как вы уже на пути к нему… те силы что заложены в вас высшими… зреют в вас и ждут своего часа… я бы очень хотела увидеть будущих ваших преображений дорогая....

27.12.13

хотелось бы мне попробовать но думаю я слишком приземлённая и так мне ничего и не откроется… а вами Ириш восхищена!

27.12.13

Ну есть еще много других Чакр. И нужно их все гармонизировать,
Потому что все они за разные сферы отвечают.
 
  Спасибо! Интересно!!!

07.01.14

Очень интересно! Спасибо! +1

17.01.14

Хороший опыт! Поздравляю! Она у вас открыта! Это как с горячей и холодной водой, при смешивании можно получать комфортную для себя воду. Так и у вас получилось, в ваши яркие ощущения добавились и другие вибрации. Возможно так безопаснее для вас и вашего окружения! Не все готовы к переменам. А тут вы, как гейзер трансформирующий! Так что верьте в себя! Ваш дар у вас так и остался.

18.01.14

Одна мудрая тётенька сказала, — Всё, что нужно придёт в нужное время. Я согласна, что информация, к которой человек не готов, не приходит до тех пор, пока всё существо ни созреет… Иногда показывают «завлекалочку», чтобы поняли мы, куда идти, зачем, и чтобы осознали, хотим ли...

22.01.14