Счастье и Законы Абсолюта ...

Путь к счастью короток, а вот подготовка к этой дороге кому то покажется весьма сложной и довольно таки долгой, и путь этот через Законы проходит.

Одним из важнейших же факторов и условий счастливого состояния Нового сферического и сферичного Человека на Новой Божественной Райской Земле, является проживание его в соблюдении Космических Законов Абсолюта, а вот жизнь в нарушениях, так это прямойпуть в деградацию человека.

Пришли, все же, на нашу родимую Землю Новые Времена, давно обещанные и весьма долгожданные. По разному называют столь грандиозные события от пресловутого Коммунизма до Райского Эдема, одно точно можно сказать, пришла на землю Божественная «власть». Вот только слово «власть» можно заменить более благостными понятиями, может правление, может взаимодействие, а возможно и сотрудничество с Богом … Любое проживание на любой территории и в любом пространстве подчиняется своим Законам, даже при условиях и возможностях свободного Выбора. В соответствии с Новыми Временами, к нам на Землю пришли и Новые Космические законы, Законы Абсолюта, Божественные Законы.

Космические Законы Абсолюта, можно сказать, пришли на смену законов, начиная от 10 заповедей, заканчивая мирскими законами, сочиняемыми например, в Госдуме. Космических Законов много, по которым проживает Мироздание, а нам же пока на Землю «спустили» 24 Закона, нам же и их вполне достаточно, так как сейчас проявленности их и проживание человека другая. Принцип иной, соблюдает человек хотя бы один закон постоянно в своем проживании, то и другие автоматически будут подтягиваться, нарушил человек хотя бы один Закон, и остальные по кругу и по цепочке, как карточный домик, развалятся, т.е. оказался человек в нарушении и остальных Законов, неосознанно…

Прежде же, чем перейти к описанию Законов Абсолюта, можно мимоходом пройтись и по заповедям, к соблюдению которых нас призывала религиозная система. Например, заповедь «не убивай» или « не кради». Сейчас, как выяснилось, многие в этом убедились уже и сами, наше подсознание или еще, что то «типа того», пропускает мимо ушей частицу «не», и что человек усваивает и слышит? Понятное дело, получается установка: «убивай», «кради» …. А что, кто скажет, что никогда в жизни не убивал, то бишь, он исключение из этих правил, и был всю жизнь, да и все предыдущие жизни в прошлых воплощениях праведным и без грехов? Даже женщины, которые казалось бы далеки от всяческих войн и насилия, прошли этот путь, ну хотя бы, начиная с прихлопывания комарика, тараканов, клопов и прочей насекомой живности, не говоря особо, про многих и многих женщин, прошедших процессы избавления из своего тела «храма Души» зародышей не воплотившихся Душ, лишая их права на жизнь…. Про «не укради» тут уж на каждом шагу, у многих мысли только и были направлены чего бы прихватизировать, где бы на дармовщинку проехать, да на халяву полакомиться. Даже работая на предприятиях ВПК, где строжайший режим, и то многие так и норовили ну хотя бы ручечку прихватить, ну хоть лишний кусочек бумажки домой с работы «принести». Заранее прошу прощения у всех, я без осуждения, так как и сама в числе таких, как и многие другие, пребывала и проживала… Трудно было, видимо, стереотипы мышления и поведения и прочее, чего уж теперь то оправдываться… Думаю, многие и многие за свои деяния и осознали, и поняли, и даже расплатились по полной, в столь суровые и жесткие кармические времена. Чтобы что-то новое и лучшее пришло в жизнь, необходимо избавиться от старого хлама, сорняков отживших установок, стереотипов, гнилых корней и устоев…. Я сейчас, принимая прошлое с любовью и благодарностью, констатирую сам факт, чтобы понятно было о чем я тут … За простой, казалось бы, частицей «не» могут раскрываться глубинные нарушения Законов проживания нынешнего человечества на Земле. Это так, маленькая составляющая большой человеческой жизни, в которой есть многое и все…

Прежде же, чем перейти к описанию надо нам разобраться и в формах проявленности Законов Абсолюта.

1. Первая форма проявленности Законов Абсолюта: «Око за око, зуб за зуб». Эта форма присуща больше самым низко развитым Душам, пришедшим в человеческое воплощение из животного мира, это больше, как следствие закона естественного отбора. Такая форма выражает проявление и борьбу двух начал в человеке, двух противоположностей. Это начало дуальности, борьбы добра и зла, такая форма проходит по самому низкому тяжелому сценарию, зло провоцирует добро, чтобы оно тоже проявилось через зло. Так, если коротенько, можно описать первую форму проявленности человека в Законах Абсолюта.

2. Вторая форма проявленности: «Возлюби ближнего, ненавидь врага своего, мой друг- мой друг, друг моего друга – мой друг, враг моего -друга мой враг». Человек может уйти от прямого насилия или ответа злом на зло, но тот же человек может осуждать таких людей и поступки такие. Человек считает, что Бог его все равно накажет, не через его руки, так через другие. Сейчас считается, что только в Земных законах предусмотрено наказание, а в Божественных Законах наказание отсутствует. Бог только любит Человека, как свое Создание, а Законы же помогают человеку развиваться. Потому, когда человек входит во вторую форму проживания в Законах Абсолюта, то он все равно дает возможность злу, тьме в себе развиваться, даже если человек ушел от прямого взаимодействия, отошел в сторонку, типа « мое дело маленькое», то это тоже дает возможность темной его стороне проявляться. Наказание отсутствует, а вот ответственность за свои мысли, слова, поступки и дела присутствует всегда и во всем.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Муратова Разина

Личная жизнь и как ее активизировать . Негатив и как от него избавиться . Как привлечь позитив и наслаждаться жизнью . Карма и как с ней договариваться. Когда финансы поют романсы. Бизнес - прогноз. Астрология. Парапсихология. Гороскоп сов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Сейчас на сайте

По поводу законов абсолюта с некоторыми пунктами не могу согласиться, видимо вера не так сильна, а есть ли она? Вероятно нет у меня веры, мои темные дела, церковь не одобряет, хотя сама делает то же самое под «вывеской» Христа. ИМХО.

Но Вам плюсик от души!

30.08.13
Чего-то я не поняла, видимо: а где эти обещанные 24 закона?
01.10.13