Как прошел мой первый телепатический сеанс.

Как произошла моя первая телепатическая связь с мужем.

Были счастливы с мужем, прожили 12 лет. Все перевернулось в один миг. Он разбился с другом на машине.

Мне оставалось собрать все свои силы и продолжать его дело, его бизнес. Похоронила, погоревала и вышла на работу. Мне предстояло возглавить компьютерную фирму, разобраться в бизнесе, научиться этому, т.к. я в замужестве занималась воспитанием детей и была любящей женой и заботливой мамой.  

Так, в один миг я превратилась из домохозяйки в бизнесвумен, как сейчас это называется. Учиться приходилось на ходу, принимать ответственные решения, решать как поступать с работниками, кого уволить, кому зарплату повысить и т.п. Эта работа стала для меня отдушиной, реализацией в этой области и облегчила боль от потери близкого человека. Конечно, было трудно и иногда не знала, где брать силы.

Как то ночью я не могла уснуть, было трудно, меня охватило такое отчаянье, я была готова умереть от безысходности. Я начала плакать и просить бога помочь мне. И вдруг, откуда — то сверху через макушку до меня дошел тихий, как будто долетевший до меня с неба, даже выше — из космоса, голос моего мужа: Ира-а-а-а, Ира-ааааа. Это яяяя, Воваааа.

Вернее это было похоже не на звук, а просто залетело через макушку и я поймала это, этот смысл. Это был муж. Я мысленно ему задавала вопросы и он отвечал мне на них. Сказал, что я на верном пути, что я справлюсь и все смогу. Я спросила его, почему нам дали пообщаться, он мне ответил, что его назначили моим ангелом хранителем. Что ему пришлось там похлопотать, чтобы его назначили моим ангелом.

Еще мне сказал муж, что когда мы не верим в своих ангелов — то у них мало сил, чтобы нам помочь. 

 Он успокоил меня, потом настало ощущение необыкновенной радости и восторга, что я всесильна и у меня нет проблем, все мои проблемы мне показались такими ничтожными и весь мир, нет, вся вселенная у меня на ладони. Я все сделаю и все смогу! С тех пор я ощущаю всегда рядом с собой невидимую и мощную силу. Это сила бога, сила наших ангелов.

 На следующее утро я побежала к своей подруге — экстрасенсу. Она посмотрела меня и сказала, что был сеанс телепатической связи и я вышла тогда практически на уровень бога и действительно, мой муж — мой ангел — хранитель.

Позже я читала где-то, что когда человек в сильном эмоциональном отчаянии, то, то, что он просит, он просит у бога. И бог слышит его, человек попадает на прямую, пробивается к богу.

 Зашла потом к соседке, попросила ее дать мне что-нибудь почитать на выходные. Она предложила мне на выбор 3 книги. У меня упал взгляд на книгу желтого цвета — ОТКРОВЕНИЯ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ. Автор — Ринат Гарифзянов. Я сначала ничего не почувствовала насчет автора.

Начала читать, как там устроено все, про жизнь, смерть, что там на том свете лучше и умершие близкие, когда туда попадают, понимают, что там очень хорошо, это если в рай попадешь. Ад тоже есть и там в аду — 7 уровней, если мне не изменяет память. В зависимости от греха, после божьего суда, душу определяют в какой уровень ее поместят в аду, например, душа убийцы заточена в темном склепике на 150 лет. Так вот, те кто попадает в рай, начинают хлопотать — да, да — хлопотать — именно это слово назвал мне муж, хлопотать, чтобы можно было место выхлопотать для самого любимого и близкого человека на земле, и чтоб его бог забрал тоже в рай на это место. И там всегда мало свободных мест. Но бог не всегда может забрать человека, если он не все еще сделал на земле. Если у вас кто-то умер, а в течение года следом умирает еще один человек из родных, то значит его забрали и ему там лучше. Если же высшая сила отказывает забрать близкого человека в рай, то умерший человек — там в раю начинает хлопотать, чтобы его, хотя бы, назначили ангелом-хранителем для близкого человека на земле.

 Ну, не буду вдаряться в описание книги. Потом смотрю, там в книге фото есть этого автора — что-то знакомое лицо. И вдруг до меня дошло, я его узнала. Это был мой однокласник Ренат, до 4 класса с ним учились в одном классе, он был круглым отличником и очень ему удавались сочинения, словом владел он мастерски. Стал он журналистом. Это я узнала из книги. Познакомился он с ясновидящей и его сподвигло написать серию книг об ангелах-хранителях. Подруга моя экстрасенс сказала, что не случайно эта книга мне попалась, а подбросил мне ее муж, чтобы я не сомневалась, что все это правда и автор был одноклассником, которого я очень уважала, его мнение было всегда для меня неоспоримым, хотя я его не видела лет 25. Честно говоря, я была в шоке, что автор книги — Ренат, тот мальчишка отличник из 4-го Б.

Ну, сейчас уже много лет прошло, но тогда от этих событий я была в шоке.

Думаю, что не может быть столько совпадений. И, к тому же, многое из предсказанного тогда моим мужем сбылось, да не многое, а все. 

Хочу написать, что вся история и то, что я испытала и узнала — чистая правда. 

Вот такая история… И, думаю, что это еще не вся история... 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

◈ Ирина ◈

Просмотр яснознанием, ясновидением. Прогнозы будущего, просмотры по интересующим сферам жизни. Диагностика и помощь в устранении проблем в отношениях. Проведение сеансов на исполнение желаний, благополучие, исцеление. Снимаю блокировки на личное счас Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментарии

День добрый Ирина.То что Вы описали, мне хорошо знакомо.Несколько экспертов с сайта, обращались ко мне с теми же проблемами, что и у Вас. И это как я понимаю закономерность.Мир устроен не так как пишут книги и как нас учили.Существует Энергетический разум т.е. ОНИ. Сознание не умирает, оно живет в своем мире, мире снов.Они создали Нас.В своей био.оболочке, мы биороботы.вынашиваем ИХ детей, Сознание живет один раз.Разум многократен.Один разум для полного развития должен проити 170 раз совместной жизни с разными сознаниями.по формуле; 1-жизнь не менее 24 лет.Повторяется-7 раз, больше нельзя, слишком большая энергетика после 7ми реинк.Группы из 7ми повторяются 24 раза+2 дополнительные жизни на последнюю жизнь.Немного погодя я раскрою всю тему в блоге.

01.09.13

Ок, благодарю, жду вашего блога. А я думала, что проживаю вторую или третью жизнь. А цифра 7 — это мое любимое число. С детства так и люблю это число.

01.09.13

А, вот еще вспомнила, при сеансе с мужем, он мне сказал, что ангелы видят нашу жизнь как на ладони, т.е. все вместе — прошлое, настоящее, будущее. То же самое и в этой книге я потом прочитала. Еще потом узнала, что церковь предала эти книги анафеме. 

01.09.13

Ирина, Ваш муж видя Вас гордится Вами!!!! 

 

01.09.13

Благодарю, Ириночка, я все делаю от души! )))

02.09.13

Чей минус? Слабо показаться? 

02.09.13

++Ирочка--ябы  тоже  хотела  поговорить  с  мамой  своей… есть  главное  недосказанное..

03.09.13

Наташа, если захотеть — получится, нет невозможного!

04.09.13

Ирина, у нас с Вами истории обретения ангела-хранителя очень похожи!

Только моим ангелом стала бабушка. 

05.09.13

Возможно у Вас есть медиумные способности, раз смогли поговорить с мужем.

09.09.13

Ксения, благодарю, у нас у всех они есть.)))

20.09.13

Больше 5-ти мин.мне трудно держать сознание.Конец был =ав---  к--- или авиа или авто.Жалко девчонку.

04.10.13

Можете не беспокоится, у Вас разные весовые категотии.Будущее исправляется если есть предупреждение ОТ ТУДУ.

04.10.13

В нарушении всех правил, провел сеанс.Ответ-нет.Отменить.

04.10.13

Ирина, лапонька. Ответь Олегу, а то кто в лес кто по дрова

16.10.13

Можеш дать от моего имени.

16.10.13

+1! очень интересный случай 

23.10.13

Вера — Ирина — это личное дело каждого, но лучше в Ангелов верить — во избежание  неприятностей.Спасибо Ирина! От меня +

29.11.13

Есть агелы-хранители, есть и связь с умершими.Опыт люди имеют и нам передают. Спасибо за открвения, Ирина.)+1

03.12.13

Ирочка вы пишите правду  и кто испытал подобное знают это

12.01.14

Спасибо. Теме+

16.01.14

То, что вы описали -мне хорошо знакомо.

16.01.14

Интересный опыт. У вас дар дальновидения. Развивайте!

20.01.14

Интересный опыт. У вас дар дальновидения. Развивайте!

20.01.14

Интересный опыт предвидения! Развивайте свой дар!

20.01.14