Формы проявленности Космических Законов Абсолюта

Формы проявленности Космических Законов Абсолюта.

3. Третья форма проявленности: «Возлюби ближнего, как самого себя, относись к другому так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе». С этой формой проявленности уже многие и многие люди знакомы и стремятся жить по этому закону. Закон « бумеранга», как ты относишься к людям, так и они к тебе будут относиться, но здесь получается так, что мы заранее решаем за других, как они должны к нам относится, как поступить в той или иной ситуации, нарушая при этом право свободы выбора и воли этого человека. Человек этим отношением может ставить и программу, ожидая ответные действия, а человек в принципе сам может решать, как ему в любой ситуации поступить. В этой форме проявленности может проявиться тенденция человека любить зло, позволяя злу проявляться и быть безнаказанным. Получается, любить зло — это еще большее зло. Свет имеет свойство постоянно расширяться и распространяться, в безграничности и в бесконечность. Тьма имеет ограниченное пространство, и конечна, тьма может сгущаться и уплотняться, и при достижении пороговой своей массы может самоуничтожиться через взрыв. И свет и тьма развиваются, каждый по своему, и каждый претендует на право своего существования. 4. Четвертая форма проявленности: это взаимодействие добра и зла. Добро – это светлая сторона Души (в астрологии больше всего подходит проявления Белой Луны). Зло – темная сторона Души (в гороскопе Черная Луна Лилит явный показатель такого проявления человека). В четвертой форме проявляется высшая форма, это когда зло трансформируется в добро. Здесь нельзя сказать, что добро побеждает зло, это все же осознанное взаимодействие темного опыта в светлый опыт .

Есть 4 ступени проявленности в свете и тьме, первая ступень, это когда есть около 25 процентов светлого опыта и около 75 % темного, это деградирующая душа, но она оставляет себе 25 % света, чтобы совсем не погибнуть. Когда 50% на 50% это понятно, вечная борьба внутри, кто кого. Если же человек наработал около 75 % света, и только 25 % темного опыта, то он уже приблизился к первой ступени Богочеловека, при этом происходит активное увеличение Монады ( частички Бога). Душа может перейти и в 100% состояние Света. Это уже называется «просветление», и человек выходит наконец то из круга воплощений, из «колеса сансары», вот она и нирвана, и это выход из плотного плана .

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Муратова Разина

Личная жизнь и как ее активизировать . Негатив и как от него избавиться . Как привлечь позитив и наслаждаться жизнью . Карма и как с ней договариваться. Когда финансы поют романсы. Бизнес - прогноз. Астрология. Парапсихология. Гороскоп сов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

А воз и ныне там.Все что Вы пишете, это законы инстинкта, законы ПРАЙДА, переведенные на язык людей.Когда же наконец, Мы ЛЮДИ, стерем генетическую память этих законов и будем жить по законам ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО.

01.09.13