Что я могу сделать полезного?

Сегодня задумался о оценке моих советов и рекомендаций на тему здоровья. Технология донесения простая насколько это возможно. Я не видя человека, не оценивая ни внешне ни внутренне (характер, возраст, предпочтения, опыт и т.д) и и сходя только из заднного вопроса или ситуации, пытаюсь делать гипотетические предположения по схожим проблема у других людей. Такая постановка вопроса абсурдна по сути, и не имеет надежного решения. Что я могу сделать в это ситуации. Следовать старому и проверенному принципу — не навреди? Возможно ли это? Однозначно нет. Как человек воспримет мои советы я не могу. Нет обратной связи. Получаеться как в притче — «Очень тяжело искать черную кошку в темноте, особенно если её там нет.» И я не хочу её искать, тратить свое время, энергию на решение вопросов, результат которых мне кажеться далек продуктивного. Поэтому можно только дискутировать. Выражать свое мнение и делиться им с окружающими. Что я и делаю. Спасибо за внимание.

03.09.13
126
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Леонид

Консультирую и обучаю здоровому образу жизни. Владею навыками восстановления обмена веществ, повышения метаболизма, нормализации веса. Пожалуйста не обращайтесь любители поинтересоваться и пропадать после первых консультаций!
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье


Комментарии

И правильно, Леонид. Согласная с вами. Без обратной связи невозможна продуктивная работа. Да и вообще не возможна никакая работа. Имено высказать своё мнение, а дальше уже можно что-то рекомендовать тольк в индивидуально работе (беседе).

03.09.13
Сейчас на сайте

   Леонид, Вы правы, обратная связь повышает эффективность  работы.  Спасибо за правильные размышление!

03.09.13

Леонид, соглаен с Вами!!!"+1"

20.10.13