я не могу без него жить

Во сне и на яву – ее сутью было – я не могу без него жить…Анализировать  -а почему этот мужчина вызывает именно такую реакцию  анализировать не могла..

Все что говорила мама и друзья – слышилось как через вату… Глухо и тупо… Ее несло – все что хотел человек.мужчина, без которого она не могла жить – исполнялось…

И статус золотой рыбки вздергивал нервы, возбуждал – я все могу ради любви…я не могу без него жить..

А жизнь катилось своим потоком… И жизни было плевать на шевеление особи, отрицающей ее законы..

У нее проявлялись разные таланты – найти денег вне криминала, но больше чем людям отмеряно по зарплате… она крутилась и вертелась… Ему нужны деньги, ему нужны вещи, он – ее немыслимый герой закрыт за тремя заборами и колючкой.И нужно много денег – чтобы купить прорыв к нему.Свидание..

Реалность стала узкой как наконечник кинжала – от свидания до свидания 4 недели… Я не могу без него жить..

Значит жить нужно  — для него… И работать, пахать.крутиться… во имя и для… НЕГО??

Да  -это был ее призыв – но суть оставалвсь прежней… Для себя… Не он хотел – хотела она…он мог только желать…Я не могу без него жить..

И знать не мог что 5 лет назад, пока он еще был вольным в жизни и свободным в любви – девочка из его двора, серенькая и тонкая.дочка семьи интелегентной, так влюбилась в героя и еще сильнее возненавидела ее подружек, длинноногих и длинноволосых, что выпросив у бабушки дворянское древнее серебро купила у колдуна взаимную любовь… Колдун, правда, это озвучил иначе…приворот  и сказал что последствия могут быть очень разные..

Колдун был честен и предупредил, что принадлежность потребует жертв..

Но тогда в ней не могло определиться в  фактах – слово жертва…Она и так много жертвовала ради человека без которого не могла жить..

И то что любимый попал в какую –то совершенно глупую ситуацию и ему – практичестки  свидетелю зачитали 10 лет за заборами…воспринялось исторически – я декабристка… я  -должна..

Хотя он  -то понимал – ничего не делал и ничего не должен… сидеть много лет… и эта…влюбленная  что ездит и ломится..

Да пусть будет..

За заборами выбор не большой… Но при всех встречах с ней, когда, суетясь, она накрывала стол в комнате свиданий – он ощущал ее причастность к беде что с ним сложилась… и так же подсознательно ее ненавидел… ЕЕ заботу, ее внимание, суету около него, сильного мужика, но связанного по рукам и ногам приговором..

Она все время приговаривала – я не могу без тебя жить..

В сексе… При пробуждении, и когда салат резала… Его пугала такая одержимость… Он жил бы без нее свою большую жизнь… С ошибками или радостью… Любил бы женщин или всего одну женщину… Если бы не пошла к колдуну девочка, которая БЕЗ него не могла жить, не спросив – а как и с кем он жить хочет..

Она была так уверена, что ее одержимое служение в этих свиданиях и расходах дает ей гарантию вечной любви с тем – без кого она не могла жить..

Через 7 лет он вышел на свободу и шагнув за пороги – мгновенно забыл все прожитое и горькое..

Он очень любил просто жизнь и просто свободу… Вздохнул… На  ее истерический телефонный звонок не ответил… Шагнул в свой мир..

А колдун ответил – а что вы хотели…приворот имеет ограничение по времени… Хотите – сделаем..

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

рита славич

Диагностика любой тематики. Коррекция и самокоррекция ситуации. Парапсихолог, Ясновидение, яснознание, хроники Акаши. . Работа с кармой и родовыми негативами (проклятиями)Коррекция само приобретенных блокировок на почве стресса в личном . Снимаю привороты и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Жизненно...

Понравилось..

С уважением, Радлена.

03.09.13

Спасибо, Коллега… я пишу, когда включает… но это редко

03.09.13

реалистично

03.09.13