Гражданский брак

Их встречи были как из сказки что читала бабушка перед сном… Он начинал фразу – она заканчивала…Половинка моя – говорила она сама себе… Бабочки порхали не толко в животе -а во всех иных возможных местах..

Родители стали дыбом… Какой гражданский брак – это блуд и сожительство…Но пока мама и бабушка сыпали своими тупыми советами – она лихорадочно бросала в чемодан вещи…Это же половинка моя!!!

И ее любовь была права – месяцы катились как мячики у детворы во дворе и даже слякотной и серой осенью ей светило солнце ее половинки… Она все успевала – и лекции в университете, что оплатили такие нудные родители, и покупку продуктов…как нравилось сооружать ресторанные ужины для половинки… Со свечами и салфетками….Макияжем и платьями, что вынимались из чемодана, собранного в родительском доме…

Половинка моя… Кто сказал что любовь должна кому –то в каких –то придуманных ритуалах..

Она так старалась и бабушкины уроки очень помогали – купить, приготовить, стирать и правиьно пыль убирать…Половинка ее была в радости и хвалила еду, чистоту, и все что она – как хранительница создавала..

А потом вдуг и почему –то начались поблемы… Половинка ходила на футбол с друзьями и до утра… В его мобильнике и в компе появилисть новые знакомицы..

Он говорил о любви – но появлялся на покушать и на переодется

На вопросы отвечал –

А что тебе не нравится… Иди на кухню… я же с тобой..

Но он уже не был – вокруг него вертелась очень насыщенная жизнь и разные люди…И то что она принесла в чемодане – износилось…но денег на новое не было, хотя половинка работал целыми сутками…

Беременость получилась    токсикозной,, сложной… Но половинка моя так хотел сына и мы так мечтали…Когда еще до того как жить стали ходили и бродили и мечтали…

Почему он собирает вещи и говорит что оплачивать съемную квартиру…наш сказочный рай не может…? Уволили с работы? Или, включая, наконец, мозги, не хочет..

Но наш малыш, он скоро родиться и ты так хотел наследника??? Что такое ты говоришь, половинка моя??

Прячет глаза… много суетных слов… Как у страхового агента, который жаждет контракт на битый автомобиль..

Половинка моя!!! А мы говорили и мечтали… вместе.Почему я одна с малышом что еще не родился..

Гражданский брак – ты говорил что это от Бога и все на небесах рождается…Я хотела венчаться – но ты сказал что в церкви только денег хотят…

Что хотел ты, половинка моя?

Кухарки и домработницы… Любовницы и жены…Пока не износились вещи что из родительского дома принесла…… Ты меня пользовал?...

Половинка моя??

Ты хорошо прожил… Кухня, стирка, уборка, секс до рассвета… И… Уходишь….Твой сын уже толкается..

Я поняла, половинкка моя, Дети дорого, а ты не в состоянии жене на платье заработать…Ты –сюжет фентази…Никакой…Ты никто и зовут тебя никак..

Я иду в родительский дом…не одна… впереди мой живот и там живет человечек… Я выслушаю все что скажут мама и бабушка – они это уже говорили когда я чемодан тащила…убегая к половинке моей..

Я  -счастливая женщина, потому что у меня есть бабушка и мама…

Тем у кого нет….Не живите без брачного юридичского контракта

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

рита славич

Диагностика любой тематики. Коррекция и самокоррекция ситуации. Парапсихолог, Ясновидение, яснознание, хроники Акаши. . Работа с кармой и родовыми негативами (проклятиями)Коррекция само приобретенных блокировок на почве стресса в личном . Снимаю привороты и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

+1000!!!

03.09.13