АКТИВАЦИЯ КАНАЛА ЭКСТРАСЕНСОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ

Проявление паранормальных способностей у детей, таких как — телепатия, ясновидение и сверхзнание показывает, что дети частенько знают то, о чем они, как кажется взрослым, просто еще не могут знать.

Обычно это продолжается до тех пор, пока система воспитания и обучения построенная на страхе не заблокирует все эти способности, а детей взрослые убедят, что «такого не может быть».

Нечто подобное происходит и в развитии человечества. Теряя связь с Природой, люди все более ограничивают себя, опираясь только на рациональные знания, которые являются лишь верхушкой айсберга целостного информационно-энергетического поля нашей планеты. 

Восстановление утраченных способностей открывает возможность активировать заблокированный в детстве канал экстрасенсорного восприятия, восстановить связь со своим внутренним «Я», включить в процесс восприятия не только органы чувств физического тела, но и эфирного, астрального и ментального тел.  

Во имя чего активизируется канал экстрасенсорного восприятия? 
*  Возможность переосмыслить свою жизнь.
*  Осознать своей Путь и миссию на этой земле.
*  Обрести смысл жизни.
*  Использовать потенциал своих экстрасенсорных возможностей для своего развития.

О программе курса и особенностях обучения в Школе можно ознакомиться здесь... 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Юрий Степанов

ЭКСПЕРТ-ЭКСТРАСЕНС, ПАРАПСИХОЛОГ, ЦЕЛИТЕЛЬ • Помогу разобраться в отношениях и чувствах • наладить личную жизнь • выявить причину болезни и устранить негатив • провести коррекцию индивидуальной и родовой кармы • активизировать денежный канал и бизн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментарии

верно ли я понимаю, что здесь идет речь о тех способностях  которые позволяют напрямую получать информацию из информационного поля на простом человеческом языке. 

 простой обыватель, может это занести в чёрный список,  ошибочно приняв ответы парапсихологии за житейскую психологию.

Вам так не кажется?? хотя это наверное лучше в личке обсудить,
26.06.14
Вы верно поняли - речь идет о способностях,  которые позволяют напрямую получать информацию из информационного поля с возможностью «переводить» эту информацию на простой человеческий язык )) 
26.06.14
спасибо за ответ.

26.06.14