Карта Ангела на 6 сентября 2013

Карта дня – УШНЫЕ ЧАКРЫ (СЛУШАЙТЕ) – ангелы говорят, что люди не всегда слышат их послания. Происходит это потому, что люди слишком увлечены земными заботами, беспокойствами и страхом, поэтому тихий ангельский голос теряется в этой шуме и суете.

Чтобы услышать нужно стать восприимчивым человеком. И если просьба к Высшим силам отправлена, то нужно открыть ушные чакры и слушать, слушать, слушать.

Предлагаю вам энергетическую практику для очищения ушных чакр. Уединитесь, не включайте музыку, выключите любые посторонние звуковые шумы (мобильный, компьютер и т.п.). Закройте глаза. Представьте зелено-изумрудный цвет (это цвет исцеления и Архангела Рафаила, ангела-целителя), если сложно представить этот цвет найдите его изображение, чтобы понимать о каком именно цвете я говорю. Представили. А теперь представьте, как поток изумрудно-зеленого цвета очищает область лба над каждой бровью. Делая такую практику, вы можете увидеть потемнения в этой области или что-то еще (или даже кого-то – кого? Если увидите кого-то – пишите, будем разбираться кто же это был). Пусть свет продолжит очищать лишнее, направьте его сначала на область над одной из бровей, потом займитесь второй. После очищения область лба над бровями должна остаться чистой, без любых вкраплений и т.п.   

Так же можно обратиться с молитвой к Высшим силам, например к ангелу защиты Архангелу Михаилу и просить избавления и очищения об низщих энергий, которые мешают слышать Бога и ангелов.

Появление этого послания говорит о том, что есть информация, которую вы не слышите или не замечаете, хотя ангелы всячески пытаются вам ее сообщить через других людей – в личном общении, со щитов рекламы, из телевизора и радио и т.п. Обратите особое внимание на все что вам в ближайшее время будут говорить другие.

Посвятите сегодняшний день очистке ушных чакр, для того, чтобы слышать Божественные послания.

Аффирмация дня – Я слушаю Божественные послания полные любви.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

А ведь это кого-то,… такой красивенький АНГЕЛОЧЕК.

Да, Ксения поработаем. Еще бы с глазками поработать на улучшение зрения...

Достали уже очки. Так чтобы сразу 100 процентное.

Особенно неприятно, когда спустя время тебе говорят: «Ой шла навстречу и даже не поздоровалась».

И что делать с этими своими глазками, чтобы хорошо видели???

Спасибо за карту.

06.09.13

Валентина, а что глазки видеть не хотят? В этом и секрет. Можно такой же энергопрактикой поработать и с глазками.

Вот что говорит о проблемах с глазами известный автор Лиз Бурбо (задумайтесь):

Физическая блокировка.   Глаза — это органы зрения. С ними связано огромное множество проблем, большинство из которых сводятся к ухудшению зрения.

Эмоциональная блокировка Проблема с глазами, влияющая на зрение, говорит о том, что человек предпочитает закрывать глаза на происходящее, так как боится потерять кого-то или что-то. Таким образом, болезнь является для него формой самозащиты. Возможно также, что он больше не хочет присматривать за всем, быть в курсе всего, держать глаза широко раскрытыми. Вот ещенесколько распространенных выражений, связанных с глазами: Глаза 6 мои не видели. Глаза разбежались. Глаза на лоб лезут. Дурной глаз. Я на эти вещи закрываю глаза.

Частое употребление одного или нескольких подобных выражений может даже оказаться причиной проблем с глазами или ухудшения зрения.

Если болезнь глаз мешает человеку хорошо видеть на близком расстоянии, это значит, что он не замечает каких-то процессов, которые непосредственно его касаются и связаны с его телом (например, он не замечает, как стареет его физическое тело), с обстоятельствами его жизни или с окружающими его людьми. То, что он видит, вызывает у него страх, и этот страх мешает ему объективно оценивать происходящее, деформирует реальность в его представлении. Его устраивает такое положение, когда он не видит ничего вокруг себя, так как при этом у него возникает ощущение отстраненности, и он ни о чем не беспокоится. (См. также статью ДАЛЬНОЗОРКОСТЬ).

Если болезнь глаз мешает человеку видеть на дальнем расстоянии, это значит, что он испытывает необоснованное беспокойство, связанное с его собственным будущим или будущим тех, кого он любит. Он представляет себе всевозможные страшные ситуации, которые вряд ли когда-нибудь возникнут. Возможно, он не хочет смотреть далеко, так как ленив, предпочитает плыть по течению или разочарован жизнью. (См. также статью БЛИЗОРУКОСТЬ.)

Левый глаз представляет то, что человек видит в самом себе; это видение во многом обусловлено влиянием матери, так как левая сторона тела связана с женским началом.

Правый глаз представляет то, что человек видит во внешнем мире; это видение во многом обусловлено влиянием отца, так как правая сторона тела связана с мужским началом.

Ментальная блокировка Тебе пора понять, что в твоей жизни ничего не изменится, если ты откажешься видеть истину, закрыв на все глаза. Ты боишься потерять кого-то или что-то; несмотря на это, начинай бороться и постарайся справиться с ситуацией.  Возможно, ты считаешь, что видеть все или видеть слишком хорошо — значит не иметь права на ошибку. Избавься от этого убеждения, так как оно только вредит тебе. Без ошибок нет опыта, а без опыта нет развития.

Глаза называют зеркалом души. Это означает, что любая проблема, связанная с глазами, очень важна: она сообщает тебе, что ты не прислушиваешься к своей душе и выбрал неверное направление. Ты должен осознать, что ухудшение зрения не может быть естественным процессом и не связано с наследственностью. На силу твоего зрения может повлиять только какое-то глубокое убеждение. Для того чтобы понять, какое именно убеждение отрицательно влияет на твои глаза, используй дополнительные вопросы, приведенные в конце этой книги.

Кроме того, если ты часто употребляешь фразы, подобные приведенным выше, проанализируй страх, который заставляет тебя их произносить, — это поможет тебе определить метафизическую причину твоей проблемы.

06.09.13

Ну вот поработала. Сразу над правой бровью (асоциация с картинкой) маленькие детки наали подметать. Навели чистоту быстренько. А вот над левой бровью. Сидел дядечка высокий, стройный в костюме и шляпе. Когда детки-ангелочки пришли убирать… Он ворчал и не хочел уходить. Но они подняли такую пыль, и ему пришлось уйти. Так и ушел ворча. А детки поубирали, повытирали. Был явный зелено-изумрудный цвет в итоге я удидела и закончила медитацию.

Спасибо.

06.09.13

Фразами я такими не выражаюсь. А вот глаза на некоторые вещи в итоге, каждый человек с возрастом закрывает. Поэтому с возрастом люди очки надевают. Это наверное от жизни.

Спасибо, Ксения!!!

06.09.13

Валентина, тогда они в итоге не увидят чего-то не только не привлекательного, но и прекрасного… Стоит ли оно того. Попробуйте так же с глазами поработать, если конечно, хотите улучшить и услышите меня))…   Можно не закрывать глаза (чтобы сохраните их), а просто легче относиться к каким-то проблемам и ситуациям. 

06.09.13

+100! Ура сайт работает, можно глазьями взглянуть на ваш блог и почитать! )))

06.09.13

Ирина, заработало!)) Ур-ра!

06.09.13