Закон Иерархичности

Закон Иерархичности.

 Закон Иерархичности это закон взаимодействия иерарха со ступенькой ниже, и ступеньки ниже с иерархом стоящим на ступеньке выше. Это один из сложных законов, этот закон, практически все человечество нарушает. Сложно человеку соблюдать и свою роль в этом законе. Старший по возрасту человек иерарх младшему, родитель иерарх своему ребенку, начальник иерарх работнику, муж иерарх жене, государство иерарх народу, человек иерарх животному. Нарушение этого Закона идет от самой верхушки, народ вечно был недоволен государством, органами власти. Народ привык осуждать и сами законы, и правительство, и чиновником. Люди часто критиковали правительство, не нравились им те условия, которые им создавало государство, забывая при этом брать ответственность за свою жизнь самим, упуская из виду, что любой народ достоин своего правителя, а правитель отражает свой народ. Прежде чем осуждать власть имущих, лучше объективно посмотреть, а какие человек сам создает условия развития и проживания ступеньке ниже, всегда находится взаимосвязь. Часто недовольство проявляют и жены к своим мужьям, работники к своему начальству и с претензиями относятся, и зарплата не устраивает, дети родителей могут покритиковать. Любое недовольство и осуждение ведет к нарушению Закона. Как только человек начинает принимать все в его жизни с любовью и уважением, то он увидит в любом событии, человеке, процессе, состоянии и что-то хорошее. С благодарностью к тому что есть, жизнь человека обязательно начнет меняться в лучшую сторону.

Закон иерархичности можно представить в виде пирамиды, тот, кто наверху пирамиды, тот иерарх, ему виднее с его вершины, что лучше для ступеньки ниже, он уже прошел свои ступеньки. Сейчас же в Новые времена, входя в Сферичное развитие, закон Иерархичности можно представить в виде сферы, а в центре сферы находится иерарх, ему тоже из центра все виднее лучше и обзор шире периферии сферы. Задачи и обязанности иерарха создавать условия для ступеньки ниже, кто идет следом. Очень важное условие, так это делать и создавать условия с любовью и уважением. Было и еще имеется искажение понятия иерарха, он проявлялся во власти и воли, в лучшем случае, мягко говоря. Ступенька ниже, для кого создаются условия, входит в них и соответственно развивается с любовью и уважением, с принятием и благодарностью иерарху.

В жизни человек может одновременно быть и иерархом и ступенькой ниже, часто эти состояния меняются, происходит смена ролей. Осознавать такие перетекания и смену ролей порой сложно, если осмысленно и глубоко вникать в эти состояния, то легче и проще проявлять себя на каждом уровне иерархичности и проживать этом законе.

Самое важное в проживании Нового Человека Новой Расы в Законах Абсолюта состоит и в его глубокой осмысленности, осознанности. Сейчас становится еще более актуальным не только вопрос, а зачем, все же, человек живет на Свете (СВЕТ!!!) Белом (БЕЛЫЙ!!!), но почему и для чего происходят те или иные события в его жизни, в семье, в социуме, в государстве, на Земле, в Мироздании…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Муратова Разина

Личная жизнь и как ее активизировать . Негатив и как от него избавиться . Как привлечь позитив и наслаждаться жизнью . Карма и как с ней договариваться. Когда финансы поют романсы. Бизнес - прогноз. Астрология. Парапсихология. Гороскоп сов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет