Общаться в чате

То что нужно.

В жизни вообще и в консультировании в частности можно услышать часто слова «за что мне это?» «зачем Бог мне это испытание послал?» И прочие стенания такого рода. И сколько не объясняй людям, что дело как раз в том, что Всевышний посылает только то что нужно нам именно в данный момент, он знает как правильнее и зачем именно сейчас именно это нам нужно, мы все равно не хотим смиряться с его решениями, и оспариваем, оспариваем и оспариваем. И так проходит наше драгоценное время за которое можно было «выучить урок» уже и выйти из этой ситуации, но нет нам лучше стенать на Творца! По этому поводу я клиентам рассказываю одну  притчу, надеюсь и вам будет полезна.

 Однажды Мастер суфи с учениками искали себе ночлег. Но жители ближайшей деревни прогнали их, приняв за шарлатанов, и им пришлось останавливаться на ночь в лесу. 
    
   На ужин они выложили свои последние крохи припасов, и Мастер вознес благодарственную молитву. 
    
   «Учитель», — спросили ученики, — «но за что ты благодаришь Бога? Сегодня он не дал нам ни хлеба, ни крова, и вообще вокруг волки воют — за что благодарить?» 
    
   «Этого я не знаю», — ответил Мастер. — «Знаю только одно: Он дал нам именно то, что нам больше всего сейчас нужно».  Утром мастер суфи и его ученики вернулись в деревню за водой и нашли всех мертвыми, ночью пришли разбойники и всех вырезали! 

 Вот так если вы остались без крова на ночь, может вас берегут от смерти? А если ушел мужчина(женщина), может вас берегут для более достойного?

Подумайте об этом!

07.09.13
22
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет