Общаться в чате

Объединение с силой и мудростью эмоций. Семинар-тренинг, Москва

Гнев, ревность, страх – иногда эти эмоции бывают черезмерными и управляют нами, нарушая мир и спокойствие ума. Если мы научимся взаимодействовать с ними – они подарят нам яркие и красочные энергии для доброго отношения к себе и к другим. Буддизм указывает путь и дает методы для того, чтобы подружиться с нашими эмоциями и трансформировать их в полезный ресурс – как для повседневной жизни, так и для духовного пути. Мы можем выйти за рамки наших привычных эмоциональных шаблонов и понять, что не стоит исключать ни один аспект нашего бытия.

Этот уикенд познакомит нас с медитацией осознанной внимательности к себе и включает беседы, размышления, практики и обсуждения. Мы увидим новые возможности наших отношений с чувствами и получим техники объединения с мудростью и силой эмоций.


СЕМИНАР-ТРЕНИНГ ВЕДЕТ:

Тесса Расин (Tessa Racine) – учитель буддийской традиции Шамбалы и практикующий психолог.

Тесса работала в кинематографе с такими режиссерами, как Франсуа Трюффо, Жан-Мари Пуаре и Мартин Скорсезе, и сейчас продолжает снимать фильмы для французского телевидения.

Тесса является ученицей Сакьонга Мипама Ринпоче более 15 лет. Ключевая тема всех ее курсов: практика буддийской медитации в повседневной жизни.

Тесса долгое время жила и работала в Париже, в настоящее время она преподает в ретритном центре Дечен Чолинг (Лимож, Франция).



ДАТЫ, СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

27 сентября 2013 с 19:30 до 21:00 – вводная лекция

28-29 сентября 2013 с 10:00 до 18:00 – семинар-тренинг

Стоимость: 6 000 руб, принять решение об участии и произвести оплату вы можете после вводной лекции

Адрес: Москва, Аптекарский пер. 9, к. 202, Школа Аутентичности

09.09.13
20
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет