Читка, или как распознать и защититься от негативного воздействия...

 

Случилась со мной такая история лет 7 назад, страдала я немыслимой любовью к парню. Чары мои уже не действовали так, как мне хотелось. Подружка моя — экстрасенс, посоветовала обратиться к гадателю одному -очень колоритному пожилому мужчине, мол хорошо он гадает и колдует.

 Ок, позвонила ему, договорились о встрече, подъехал он в условленное место, поздно вечером на стареньком красном мерсе, шел снег, все выглядело очень загадочно и интригующе. Раскинул картишки — говорит, не он по судьбе мне, а мужчина солидный и старше, будет у меня. «Нет говорю, давай наколдуй мне счастья с любимым».

Он сказал мне, что воля моя, чтоб принесла ему новое полотенце, кусок мыла и еще что-то, уже не помню, все сделает как надо! Принесла ему, жду, обещает мне начать делать обряд. Дело было перед новым годом и гадатель, когда отдавала я ему причиндалы для колдовства, подарил мне коробку конфет, мол — к новому году! Конфеты я люблю, особенно дарёные, угостилась с удовольствием! Подумала, что очень хороший человек мне попался — заботливый, вот есть же добрые  люди!))).

На вторую или третью ночь я просыпаюсь часа в 3 ночи от жуткой боли в районе желудка. Чувствую, что боль не моя, какое-то чужеродное вторжение, смотрю себя внутренним взором внутри — вижу пробита черная дыра. Читка — думаю, неужели гадатель? Больно уж сильная и резкая энергетика, мужская. 

Тут, сын мой проснулся посреди ночи, просится со мной рядом лечь, что ему страшно стало и проснулся от стука, что икона деревянная в его изголовье на стене, стала сильно стучать и упала с гвоздика. Хотя, сын у меня бесстрашный совсем и не верит во всякие там чудеса, да и спит всегда крепко. Ошарашенная, я разрешила ему лечь рядом со мной, лежим, прижались, жутко, сама — жуть как стала бояться, ночь, темно и даже сыну страшно. Кто защитит то нас? Собрала все оставшиеся силы, соскочила с кровати, свет везде повключала и машинально, как в стрессовой ситуации, начала креститься сама и  все стены крестить и углы, отче наш читать...

 Силы вернулись, зажгла свечку церковную, так и догорела она, вроде успокоились, полегчало, уснули, прошло.

Подружке звоню утром, говорю, что так вот случилось и что гадатель этот- подозрительный какой-то и странный тип. А она мне сказала, что он не равнодушен к женщинам и на нее виды тоже имел, вот теперь на меня читает тоже, завладеть хочет. Еще она сказала, чтоб я потихоньку игнорила его, трубку не брала и она мне защиту поставит от него, т.к. она меня втянула в такое дело темное... 

Названивал гадатель мне еще дня 3, не брала трубку, чувствовала его злость на том конце. Но, потом вроде отстал. Но, мощный он колдун, однако, только жаль, что не на того человека начал делать, а на меня.

Так что, женщины, если идете гадаться к кому то незнакомому, помните, что этот человек может навредить вам. Бывает и такое. 

09.09.13
60
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

◈ Ирина ◈

Просмотр яснознанием, ясновидением. Прогнозы будущего, просмотры по интересующим сферам жизни. Диагностика и помощь в устранении проблем в отношениях. Проведение сеансов на исполнение желаний, благополучие, исцеление. Снимаю блокировки на личное счас Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Сейчас на сайте

Да, бывают в жизни ситуации...

А чистить себя надо и без хождения по колдунам.

Я по таким людям не хожу. Не верю в их силу и в то, что они могут мне помочь. Это с одной стороны. С другой сама так умею, но не пользуюсь этим. Страшно. Какая-то я злая, когда колдую)))

09.09.13

Я тоже тогда не верила в колдовство, решила проверить — наверно через это почти каждая женщина проходит хоть раз))). Но вот, после этого, что- то не тянет как то к этому делу. Раньше да — увлекалась, но сейчас понимаю, что это не ведет к счастью.

09.09.13

Ира  у  меня  мать  бывшей  подруги  чтото  наделала  на  меня  по  просьбе  дочери--из  ревности  всё… на  день  рождения  кровотечение  у  меня  открылось  и  сильное… к  врачу  когда  попала… как  и  не  было… но  лечение  всёже  оказали… и  не  один  врачь  так  и  не  понял  что  это  было--ни  УЗИ… ни  анализы  прочие  отклонений  не  показали(а  кровотечение  маточной  было)

28.09.13

Вот занесло! Зато Слава Богу, что такм благополучно разрешилось. Спасибо! От меня +

06.12.13

Хорошо, что обошлось. 

12.01.14