Сегодня 9. 09. 2013

Точка отсчета. Нулевой километр. Абсолютный минус.

Как только не называют ту черту, ту точку, после которой маятник жизни начинает свой разбег к точке абсолютного плюса.

Зачем нужна в жизни людей такая точка отсчета? Как ее найти и как понять, что ты уже там? И всегда ли после нее начинается движение к плюсу?

Эти и многие другие вопросы часто задают мне во время консультации. Причем начинают издалека: всё так плохо, так плохо, я уже в абсолютном минусе, даже за нулевой точкой.

А когда начинаешь разбираться, то оказывается, что всё не так уж и плохо. Во всяком случае, не во всех областях жизни.

Но всё-таки, нужна ли эта точка отсчета или нет?

Мой ответ — нужна. Но относиться к ней надо очень серьезно.

Когда в жизни много проблем или хочется ее кардинально изменить, то можно обнулить текущую жизнь и начать всё сначала.

Есть очень простой способ, нумерологический (хотя, если честно, скорее психологический): надо найти число имени и приплюсовать к нему число даты рождения. То есть берете свое имя, отчество и фамилию и по буковке складываете цифровой эквивалент:

а, и, с, ъ — 1

б, й, т, ы — 2

в, к, у, ь — 3

г, л, ф, э — 4

д, м, х, ю — 5

е, н, ц, я — 6

 ё, о, ч — 7

ж, п, ш — 8

з, р, щ — 9

И так же по цифорке складываете день, месяц и год рождения.

Полученная сумма (имени и даты рождения) и будет искомым числом.

Записываете его на бумажке, умножаете на ноль и в результате (простая математика) получаете НОЛЬ. Потом этот листик сжигаете. Перел либо спускаете в унитаз (в проточную воду), либо развееваете по ветру.

С того дня, как вы «обнулите» свою текущую жизнь, всё вокруг начнет меняться.

А вот здесь наступает самое интересное. Изменения могут быть плавными и почти незаметными, а могут быть кардинальными и мгновенными.

И не всегда таками, какими вы хотите их видеть.

Поэтому, прежде чем решиться на такой шаг, хорошенько подумайте о последствиях.

Поверьте мне наслово — я знаю что говорю. Когда-то я решила изменить свою жизнь и попросила Властителей Кармы это сделать. Судя по результату всё получилось. Но… Я думала, что всё станет лучше так, как я видела в своих мечтах. Лучше стало, но иным способом. Сейчас, по прошествии времени, я бы вернула всё назад. Но уже нельзя этого сделать. Даже повторить то, что было нельзя заного. В проточную воду дважды не входят. А время и опыт — это проточная вода.

П.Сы. Я не пишу здесь про свой опыт и то, что в итоге получилось. Если кому-то интересно, то обращайтесь в чат, я расскажу. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Гульнара, очень интересно, прям сегодня у вас целая лекция получилась))), может мне стоит рискнуть и обнулить? +1, но поставлю завтра, т.к. сегодня уже голосовала за ваш блог ))).

09.09.13

Спасибо!

Да, сегодня я разогналась))

Обнулять жизнь стоит только если другого выхода нет. А просто так, ради интереса не стоит этого делать.

Я вот рискнула проверить на себе, какого это обнулить всё. И теперь другим советую очень осторожно подходить к этому вопросу.

Но подходить стоит всё же. Иногда бывают такие ситуации, что без кардинальных мер не справиться

09.09.13

Гульнара,  ну что вы так сразу пессимистично, читая ваш ответ можно и должно логически додумать, что вместо нулевого километра после обнуления может быть окажетесь на 101-м км и придется начинать все заново.

однако логика здесь  неуместна, функция обнуления имеется, значит зачем то нужна, и, — не только в безвыходных ситуациях… Просто это одна (одна) функция.

09.09.13

Согласна, Гульнара, прежде чем обнуляться, следует крепко подумать...

09.09.13

Я не пессимистично, а реалистично) 101 киллометр не загрузится. Мы ведь не про нарушение закона говорим, а про карму.

09.09.13
Сейчас на сайте

спасибо за преглашение к обсуждению.

обряд обнуления цыферок на бумажечке не обнулит значения цифр имени, если речь о той же цифровой кабале...

если же говорить о самом обряжении в ноль, то сей мошный ритуал с бумажечкой скорее будет действовать на уровни плацебо в лучшем случае, и даст в самом лучшем случае лишь успокоительный эффект. наеяться на чтото большее тут не приходится. это тоже самое что ожидать потомство от стирильного котэ. Да спариваться он может пытаться, и даже болячку подхватить может но потомства он не зачнет.

что же касательно болячек то здесь можно включить серию расстройств начиная с ухода от реальности, и заканчивая более серьёзными разстройствами не только психосоматики но и чисто эзотерического ряда. ведь обнуляя вы посути отказываетесь и от опыта прошлых жизней, вы отрекаетесь от родорвой пямяти и так далее.

про властителей Кармы' этично умолчу. 

09.09.13
В это-то вся загвоздка — обнуляя циферки, мы отказываемся от всего прошлого опыта. И нам придётся заного его набирать.
09.09.13

Гульнара, это один из методов омоложения )))

09.09.13

Не согласна на счет омоложения. Душа вечная, она не омолодится от такой процедуры. Человек тоже. Но новый опыт он набирать будет

09.09.13

Гульнара, да я пошутила...)))

09.09.13
Я поняла:-) Но так шутить опасно. Не все понимают шутки:-)
09.09.13

Согласен с Вами Гульнара.Есть две точки, рождение и сметь.Вся наша жизнь записана в программе.ДНК.от рождения до смерти.Научится читать эту программу и можно многое менять.Остановить старение и запустить обратный отсчет времени, этак лет на-20. Тестирование дало положитепьные результаты.И это не предел.Просто этим никто не хочет заниматься.Вот и приходится работать в подполье.Буду ждать.Времени у меня много, еще лет=40. 

09.09.13

у кого это вся жизнь записана в днк)) — у микроба, у клетки, у амебы, у вируса, у вибриона, и то, если их не успеют антибиотиком посыпать))

10.09.13

Александр, я с вами согласна, можно и время повернуть вспять. 

10.09.13

Гульнара от меня +

11.09.13