Общаться в чате

Углубленный курс ТТМ - Терапия внутренних болезней в тибетской медицине

Высшая школа тибетской медицины ВШТМ «Шанпе Сориг Депен Линг» и научный руководитель геше Ринчен Тензин с радостью доводит до Вашего сведения, что 15-30 октября 2013 г. в Москве состоится проведение углубленного курса по традиционной тибетской медицине, посвященный методам диагностики и лечения широко распространенных и трудноизлечимых болезней нашего времени.

1) Предварительные темы курса
— диагностика и лечение:
Болезнь муг по
Болезнь чи ни (диабет)
Болезни дэг и думбу
(подагра, артриты, артрозы)
Болезни ца кар (нервной системы)
Мо нэ (женские болезни, в том числе опухоли)
Болезнь уг ми дэва (бронхиальная астма)
Болезни нен (в том числе гепатит, ВИЧ)

Слушатели курса могут заранее предложить свои темы для объяснения (те или иные виды заболеваний) и мы постараемся учесть эти пожелания.

2) Сроки проведения курса:
15-30 октября 2013 года
Время проведения может незначительно сдвигаться от объявленного. Это зависит от занятости Учителя и возможностей переводчика. Следите за нашей рассылкой

3) Место проведения: Москва
м. Третьяковская

4) Преподаватель: геше Ринчен Тензин.
Геше (профессор) Ринчен Тензин — монах традиции Бон. Он из семьи потомственных докторов. Обучение медицины он начал в 5 лет на своей родине в Кхаме (Восточный Тибет). Затем продолжил в монастырях Индии и Непала. На сегодняшний день  Геше Ла — один из держателей медицинской линии «Бум-ши» (бонская традиция тибетской медицины) и член Медицинского совета при тибетском правительстве (Дхарамсала, Индия). Геше Ла имеет огромный опыт в преподавании медицины и лечении пациентов в России и знаком с российской спецификой. Он известен своим подходом и тщательностью преподавания и стремлением максимально глубоко раскрыть смысл терминов и понятий тибетской медицины.

5) Переводчик: Алексей Сумцов.
Алексей — выпускник Буддийского Университета Иволгинского дацана, практикующий доктор тибетской медицины. Он великолепный знаток как тибетского языка, так и медицинской терминологии, совершивший множество поездок в Тибет и Индию. На сегодняшний день Алексей общепризнан в России как наилучший переводчик с тибетского по медицинской тематике. Большая удача, что он согласился переводить данный курс!

6) Об участниках курса: на курс приглашаются ВСЕ желающие, независимо от стажа изучения тибетской медицины.
Особенно будем рады видеть опытных докторов и практиков Ку нье, желающих улучшить свои знания и повысить свой профессиональный уровень, а также врачей больниц и поликлиник.

10.09.13
120
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет