Сегодня 10. 09. 2013

Замечайте знаки. Они повсюду. их можно увидеть, услышать, почувствовать.

Знаки — это наш ответ на ваши просьбы, вопросы, сомнения.

Знаки — это способ нашего общения с вами, людьми.

Я люблю тему про знаки. Она обширна и интересна. У каждого человека своя система знаков. Для кого-то это могут быть всем привычные приметы. Для кого-то только ему присущие ощущения.

Я стараюсь замечать знаки практически всегда. Хотя, не всегда это удается. Но только потому, что я сама не внимательная.

Для чего нам посылают эти знаки? Не только для того, чтобы ответить на вопрос или разрешить сомнения. Но и для того, чтобы мы обратили внимание на что-либо важное в нашей жизни.

Расскажу один случай про знаки. Я начала работать с Архангелами. Стала общаться, читать книги. И вот я читаю книгу «Ангелы царя Соломона» Дорин Верче. Там среди прочих персонажей есть птица удод.

Вот что написано про эту птицу в Википедии: Удо́д[1] (лат. Upupa epops) — небольшая яркоокрашенная птица с длинным узким клювом и хохолком, иногда раскрываемым в виде веера. Широко распространён в южных и центральных областях Европы и Азии, а также почти на всей территории Африки. Излюбленным местом обитания является открытая местность с редким кустарником или деревьями, такая как саванна, луг или пастбище. Также встречается на культивируемых ландшафтах во фруктовых садах и виноградниках. Осторожна, но не пуглива — как правило, сторонится человека и улетает при его приближении[2]. Много времени проводит на земле, охотясь на насекомых.

И вот представьте себе, когда я дочитала эту книгу, я увидела удода в сквере возле дома, где обычно по вечерам гуляю перед сном. Сквер в центре большого города, маленький, метров 200 на 50. В нем всегда полно народу — это любимое место прогулок всех мамочек с детьми. Там много батутов, детская площадка, машинки аккомуляторные, карета, кони, пони и ослик то и дело мешают гулять по дорожкам.

И вот в этом хаосе появляется дикая птица удод.

Он спокойно расхаживал среди под каштанами, позволял людям останавливаться рядом и разглядывать себя. Я по привычке сделала три круга вокруг сквера и всякий раз, проходя мимо каштанов видела его. Он совсем никого не боялся. А когда я уже шла домой, то увидела, что возле него остановилась группа людей — две мамочки и три или четыре ребенка и один папочка. Детки подходили к удоду и гладили его. А он не улетал. Я тоже подошла к нему и погладила его. Он такой маленький и хорошенький вблизи)))

Одна мамочка сказала, что он, наверное, больной и не может летать. Тогда я взяла его на руки. Рядом со сквером есть ветклиника круглосуточная. Но он минуту спокойно посидел у меня на ладошке и… полетел по своим делам. 

Больше мы удода в сквере не видели. Да и вообще в городе я таких птиц лет 8 не встречала.

Вот такой знак был мне дан.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Правильный  знак  к  правильной статье:)

Я после  того как  дописывала  блог про кошек  на улице  на  сл же  день увидела  третьим  глазом призрачный силуэт кота… Необычного причём...

У кота  была яркая  густая  коричневая  шерсть и  был у кота в нужном месте  третий  глаз.  Так же  смогла  рассмотреть раздвоенные закрученные  усы на самом  кончике  у  него.

Кот себе  сидел и  флегматично смотрел на  нас… От  этого неземного кота  не веяло  опасностью, он просто наблюдал. 

Потом внезапно исчез, и   через пару минут буквально к нам подошел другой  кот, уже  более  реальный. И ко мне  первой  подошел и начал мурчать тереться, ластится  об меня...

Кота этого я ранее  не видела,  все дворовые  коты что дальше  нашего дома живут -не ручные  для  чужаков...

Дело было ночью ближе к  полночи.

Вот такой  одобрительный и у меня был недавно знак:)

+1

10.09.13

Гульнара, а мне сегодня Ксения в своем блоге подарила бабочек — это тоже знак мне — к удаче и счастью! Благодарю, и вам желаю всех благ, чтобы вам попадались только знаки к счастью. +1!!!

10.09.13

Гульнара, а мы  дома выходили удодика одного, жил он долго у нас, пока не научился летать, звали его — Петька. Он важно ходил по краям тарелки за обедом и тоже обедал с нами своим клювом. Любил он на плече сидеть  и сережку мою теребить клювом — игрался так, и гуляли тоже так с ним — «на плече».

10.09.13

Мне ангелы тоже сегодня подали знак. Вчера опубликовала блог на сегодня, ангелы дали карту о красоте, сегодня узнала, что вчера был всемирный день красоты, правда возможно речь о красоте несколько искусственной, т.к. этот день был учреден пластиками, но в любом случае — красота нужна! Пусть ее будет больше, у каждого она своя.

Еще немного красоты, если не возражаете.

10.09.13

Благодарю всех за отзывы и за то, что поделились своими историями!

Как хорошо, замечать знаки к добру! И понимать от кого пришло это послание! 

10.09.13