Сегодня 14. 09. 2013

Опасайтесь лишних трат.

 Как часто деньги тратятся на всякую ерунду или не совсем нужные в данный момент вещи. И не только деньги растрачиваются впустую.

Иногда вся жизнь улетает неизвестно куда только потому, что вам лень узнать свое предназначение.

Это действительно так. Сейчас есть столько способов узнать свое предназначение, а мы всё равно тратим жизнь на то, что принято в обществе.

Это особо заметно по тому, куда дети идут учиться после школы. Если в фаворе финансы, то все просто ломятся туда. И даже не задумываются, что когда они закончат вуз, финансисты могут стать не востребованными. 

Про способы узнавания своего предназначения.

Самый простой — это карты-оракулы. Например, карты Судьбы. Вытягиваешь карту и удивляешься, как точно она попала в точку.

Другой способ — это последовать семейной традиции. Не зря люди рождаются в семьях с традиционным выбором профессии. Это заранее планируется еще до появления человека в этом мире.

Вот у нас в семье все так или иначе были педагогами. Прадедушка открыл медрессе, бабушка учила рисованию, мама альпинизму. Сестра, хоть и закончилам экономический факультет, работает учителем иностранного языка.

Есть и другие способы. Каждый может найти себе по душе. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Будь ты педагог, Савва Игнатич!)) (к/ф «Покровские ворота»).

А у нас в семье нет традиционности, все чем-то своим заняты. 

14.09.13
Сейчас на сайте
Это тоже не плохо. Главное, чтобы нравилось занятие.У нас в семье по отцовской линии все строители или около того. Отец был строителем. Один брат делает системы безопаснасти в домах, типа домофон. Другой окна защитной пленкой покрывает. Это как разновидность традиции:-) Раньше оба на стройках работали:-)
15.09.13