Общаться в чате

Красавица

Здравствуйте. Сегодня столкнулась с интересной  ситуацией. Сидя в кафе услышала как за соседним столиком две барышни обсуждали мужчин. Одна из этих женщин писала своему мужу в соц. сети от имени другой и завела с ним виртуальный роман и когда назначили встречу пришла туда сама.  Уж какими она его словами ругала последними и «лжец» повторилось раз 1000, неподалеку сидел мужчина и он спросил: «Девушка, не вы ли первая начали эту ложь?» Разразился скандал и я ушла по дороге вспоминая притчу. 

По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. Она обернулась и спросила: 
   — Скажи, зачем ты идёшь за мной? 
   Мужчина ответил: 
   — О, повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящён в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила мое сердце! 
   Красавица молча смотрела некоторое время на него, потом сказала: 
   — Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идёт за мной, посмотри на неё. 
   Мужчина остановился, потом обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке. Тогда он ускорил шаги, чтобы догнать девушку. Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность: 
   — Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка? 
   Она улыбнулась и ответила: 
   — Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне. Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину? 

Это иллюстрация того, как глупо звучат упреки во лжи из уст лжеца! Зачем произносить красивые слова, за которыми ничего не стоит? Расплачивающийся фальшивыми монетами должен быть готов получить такую же сдачу!

16.09.13
46
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

все верно. спасибо за интересное наблюдение, Фия! 

16.09.13

Да уж и такое крумом и всюду.

16.09.13