Сегодня 17. 09. 2013

Дети — это ростки жизни. Каждое новое поколение приводит в мир новых детей. У вас уже были Индиго. Теперь очередь за кристальными детьми и радужными.

Они не такие как вы. Они пришли из нового времени и несут с собой всю боль и весь свет этого периода.

Кристальные дети словна лупа показывают все человеческие проблемы в том истинном свете, в котором вы боитесь увидеть правду. Они способны любой вопрос освятить так, что вам не останется ничего иного, как кардинально решить проблему, озвученную ребенком.

Эти детки словно светятся изнутри сиянием, преломляющим привычные вам цвета. Но они не радужные. Нет. Они именно кристальные, свозь который можно увидеть себя самого.

Радужные детки — это новое поколение. Сейчас они совсем малыши. Но пройдет всего несколько лет и вы все увидите их сияние разноцветного спектра. Они будут отражать в всоей цветовой гамме все эмоции, чувства, мысли. Они станут катализатором нового витка в искусстве и творчестве. 

Уже сейчас можно увидеть этих детей. Они немного мрачные, агрессивные. Но это от того, что будучи детьми кристальных родителей, они впитывают в себя их отражение мира и просто усиливают его в цветовой гамме.

Стоит родителям изменить свой взгляд на мир и их дети тоже изменятся.

Нет ничего плохого в том, чтобы видеть мир в розовых тонах. 

 

Я сейчас работаю с детьми и вижу их «принадлежность». Радужные детки очень чувствительны и действительно отражают в цвете атмосферу в доме. Если мама или папа с утра не в духе, то дети будут весь день «темными». Во всём проявлении этого значения — капризные, агрессивные, гиперактивные и так далее.

Но если родители с утра в хорошем настроении, то дети просыпаются в сияющих ярких красках. Прямо можно увидеть, как они светятся всеми цветами радуги.

Интересно наблюдать за ними. Наблюдать и сравнивать известные значения цветов с проявлением себя в мире.

К примеру, зеленый цвет — это рост. Когда ребенок зеленый, он как губка впитывает в себя новые знания, навсегда запоминает то, что ему даешь на уроке.

Желтый цвет — солнышко. Ребенок весь светится и освещаяет всё вокруг. Он весел, смеется, заражает своим отличным настроением.

Фиолетовый — дипломатия. В такой цветовой гамме хорошо внушать ребенку нормы морали и правила поведения в обществе. Дети, они ведь всегда дети и непослушание — это образ жизни. А в фиолетовом режиме с ними можно договориться))

С кристальными детьми бывает очень сложно общаться. Они как маленькие взрослые. Это про них говорят, что устами младенца глаголет истина. Они как зададут вопрос, так хоть стой, хоть падай. Всё очень тонко подмечают и с настоящей чистой детской непосредственностью выдают на гора. Порой бывает очень сложно ответить на их вопросы.

Сейчас писала про детей и подумала — а кто появится у Индиго в наше время? Кристальный, радужный или новый формат....

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментариев пока нет