Dont Happy Be Worry

Похудей, как похудеть быстро, дыши и худей, похудение....

Для тех кому не удаеться набрать вес, эти призывы звучат как издевка. Объедаясь выпечкой и употребляя пиво со сметаной, избегая ироничных высказываний, и продолжая упорно сохранять свой вес.

Я не могу повлиять на свое тело? Если кому и приходит такой вопрос, уже хорошо. Остальные просто смиряються со своей судьбой. Многие думают, что это наследственность, глисты, тяжелая жизнь, трудное детство. Я не буду переубеждать. Зачем ломать стереотипы и заставлять покидать зону комфорта.

Есть правда отклонения, которые препятствуют, некоторые заболевания, гормональные и эндокринные нарушения обмена веществ. Это вне обсуждений, хотя и на моем опыте были и такие, которым удавалось частично снять дегенеративные процессы. Лично я верю что подобное вполне возможно для любого человека, хоть и не кого и не убеждаю  в этом. 

Остальные вполне могут напрячься, или правильнее сказать, расслабиться и найти свой путь выхода из ситуации. Почему расслабиться? Весьма немаловажно в поиске методов изменения себя, я так считаю, и очень результативно.

Я например считаю что худоба вреднее, чем небольшая полнота. Худые меньше живут. Это реальный доказанный факт. И поэтому я определяю худобу как комплекс заболеваний, связанных с нарушениями  органической и психологической природы человека. 

Как может показаться этот замкнутый круг тяжело разорвать. Я убежден, что это доступно всем. Всем кто захочет изменить свою жизнь.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Леонид

Консультирую и обучаю здоровому образу жизни. Владею навыками восстановления обмена веществ, повышения метаболизма, нормализации веса. Пожалуйста не обращайтесь любители поинтересоваться и пропадать после первых консультаций!
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание


Комментарии

Да, симпатичный заголовок. Можно сказать программный, типа, если несчастлив, тогда беспокойся… ))) Хотя, по сути, редко встретишь человека, который одновременно и счастлив и беспокоен, можно сказать, эти состояни несовместимы. Так мне кажется... 

Вы правы, Леонид, мы можем влиять, практически, на всё, а уж на тело своё, тем более. Было бы желание. Конечно, могут быть некоторые трудности, но и они преодолимы, коли, опять же, есть желание эти трудности использовать, как трамплин для движения вперёд и вверх, а не как препятствие. 

18.09.13
Сейчас на сайте

Замечательный блог!!!"+1"

14.10.13

Легко держать стабильный вес, при правильном образе жизни.

А для расчёта так называемой норма можноприменить индекс Брокка: Нормальная масса тела при этом равняется (рост [см] — 100) — 10 (15 %).

14.10.13