Сегодня 20. 09. 2013

Прогноз погоды.

Сколько людей зависит от него. А сколько не верит ни в какие прогнозы и страдают от этого.

Люди делятся на три большие группы. Третья — это те, кто вообще не знает, что такой прогноз существует. Они живут сегодняшним днем и не особо задумываются о будущем.

Какая связь между прогнозом погоды и будущим? Прямая.

Не внимание в другим людям, обесценивание их труда приводит к катастрофическим последствиям и даже к гибели.

Прогнозировать погоду люди начали еще в незапамятные времена. Когда на Земле мирно сосуществовали люди и представители иных миров. Они-то и научили людей наблюдать за погодой и вести свои дела в соответствии с ней. Но из-за гордыни и потери знаний, люди заново открыли методы прогнозирования природных явлений. И теперь, поскольку эти методы не так совершенны, как хотелось бы, они формируют лояльное отношение к этим вопросам.

Погода влияет не только на физическое самочувствие. Но и на эмоциональное и ментальное. Ментальное разложение приводит к деградации и регрессу. Эмоциональное к психическим проблемам.

Если влияние на физическое самочувствие заметно и подлежит измерению, то влияние на ментальное и эмоциональное самочувствие неизмеримо. Однако именно они формируют будущее каждого человека.

Ментальность — это восприятие мира во всем его проявлении и реализация себя в этом мире. Нарушение целостного восприятия себя приводит к необратимым последствиям. Заблокированные чакры, пробоины в эфирном теле — это только начало. Самое страшное — это потеря связи в внешним миром, во Вселенной.

Эмоции же, как известно, влияют на проявление физического плана. Чем сильнее эмоция, тем быстрее происходит осуществление задуманного.

А теперь представьте себе, что утром вы не послушали прогноз погоды и, положившись на вид из окна, вышли из дома без зонта и теплой одежды. А днем пошел снег или сильный дождь.

Какие эмоции будут у вас в этот момент? И что реализуется практически мгновенно в таком состоянии?

То, что подумается последним. Как правило, это — а еще эта скотина… И так далее.

 

У нас в городе осенью и весной такие моменты часто бывают. Выходишь утром из дома — + 25. А к обеду дождь со снегом и + 5. Бедные люди, которые без одежды и зонта. Я когда их вижу, сама замерзаю.

С другой стороны — таскать с собой тяжелый зоно и кофту на всякий случай не всегда охота. Особенно, когда сумка и так тяжелая.

Вот и думай про погоду и ее прогноз.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Гульнара, я на колесах, забыла уже давно, что такое погода))). Когда холодно, мне жаль очень людей, стоящих на остановках и торгующих на улице, да и птичек с животными жалко. Кстати, животные стали умнее, припаркуешься в мороз, пока машина теплая, кошки там под ней отогреваются)))

Обожаю ливни — хорошо машину они моют))) 

Еще, когда очень жарко, то заказываю себе осень, дня через 2 наступают прохладные деньки на недельку...)))  Так что, у природы нет плохой погоды! +1))) 

20.09.13

Спасибо за то, что поделились опытом!

Мне тоже очень жалко людей и животных. Особенно, когда сама стою в теплой одежде или прячусь от солнца под зонтиком.

21.09.13