Мое новое приобретение

Та-дам! Сегодня я совершенно неожиданно для себя купила одну из «темных» колод — Таро Вампиров Фантасмагория.

  

Давно хотела получить в свои руки подобный инструмент, теперь можно полноценно заниматься диагностикой и разбором разного рода «полетов». Классический Райдер-Уайт (праобраз Фантасмагории) справляется с диагностикой на «ура», но мне этого стало мало.

Карты очень спецефические, со своей энергетикой — когда я взяла их в магазине впервыев руки, перед этим вскрыв девственно упакованную в пленку коробку (что говорит о том, что до них мало кто касался), то сразу почувствовала их характер — сначала мощь, а затем интерес, хитринку, если так можно выразиться. Так мы и познакомились. Если учесть, что  сегодня как раз полнолуние совпало с пятницей, то моя «чуйка» меня не подвела — я шла в магазин за совершенно другим товаром (ассоциативными картами) и не знала до последнего наверняка, какой сегодня лунный день.

К картам прилагается руководство, изучением которого займусь в ближайшем будущем, также как и подробным знакомством с новой колодой.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алексеева Ольга

НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-2017. ПРЕДНОВОГОДНИЙ СТРИМ 18. 12. 16 Психолог для детей и взрослых первой квалификационной категории, таролог, нумеролог, опыт работы 10 лет. Ченнелинг с ангелами по запросу. ***Безоплатных услуг не оказываю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Хорошие карты!!!"+1"

20.09.13

Симпатичные. +1

20.09.13

Спасибо, интересная колода:)

20.09.13

поздравляю с новым преобретение. Пусть они пренесут Вам успех. +1

20.09.13
Сейчас на сайте

   +1.

21.09.13

Спасибо за внимание всем!

21.09.13