Приворот – ликбез для мужчин.

приворотУж сколько написано статей и блогов за и против приворотов, в инете сотни сайтов, рассказывающих (иногда достаточно подробно и главное — грамотно), как именно приворожить «любимого». И, как правило, они написаны женщинами, для женщин и под женщин. Для разнообразия, выскажу и я, свой взгляд, мужчины и мага, на этот вопрос.

Сразу отброшу этическую сторону вопроса и последствия – слишком мало тех, кого это когда-либо останавливало, как в древние времена, так и в наши дни :) Также не стану углубляться в сторону идеи, что такая «Любовь», позволяющая лишить воли «любимого» сугубо эгоистична и нужна «любимому» как собаке 5я нога. Постараюсь говорить только о практических вещах.

Но сначала – небольшое лирическое отступление.

Вообще говоря, магия и эзотерика гораздо больше интересует милых дам, чем «сильный» пол. Мужчины чаще всего пренебрежительно относятся к «этой ерунде» и занимаются покорением вершин материального мира – достижением успеха, денег, власти… а затем уже — и женщин :) Поэтому они редко привораживают своих избранниц. А женщины в свою очередь – как могут (а могут они иногда очень здорово), занимаются покорением мужчин (чаще тех, кто уже достиг некоторых вышеописанных вершин :) Такой вот замкнутый круг...

Так вот, не всем женщинам природа дала ум, обаяние, красоту и другие «естественные» возможности/способности занять место в сердце мужчины, а «выйти замуж за принца» хотит большинство. И начинают девочки-девушки-женщины (надо сказать, что сейчас, не сочтите за грубость, молоденькие стервочки «балуются» приворотами уже в 13-15 лет) использовать магию.

Кто как, иногда самостоятельно (не буду рассказывать вам страшилки, чем заканчивается обычно использование ритуалов с маааленькими недоговорками, выложенных в инете), иногда заказывая их у вполне профессиональных исполнителей (а чаще – «льниц»).

Довольно часто причиной мезальянсов (большая разница в возрасте или социальном положении, особенно когда мужчина старше и всего уже добился) является приворот, либо другие (а их множество) магические воздействия.

приворот2

Что же позволяет женщинам так просто выполнить все необходимые условия для реально действующего, иногда жесткого (с подавлением воли или с альтернативой — смертью) приворота?

Теперь вернемся к мужчинам.

Основных причин три — неверие, незнание, безалаберность.

1. Мало кто из мужчин верит в реальность магии. Т.о. они оставляют себя абсолютно беззащитными (вопреки расхожему убеждению) перед любыми магическими воздействиями. Дело в том, что ВЕРА – спасает, а НЕВЕРИЕ – нет, это пустышка.

2. Как мы все помним: «Знание – сила!» И это правда. А незнание – слабость, уязвимость. Поэтому даже простая осведомленность КАК делаются привороты, ЧТО требуется проделать в процессе, уже снизят риск стать жертвой подобного воздействия.

3. Кто сейчас (и не только мужчины :) знаком и соблюдает правила магической/энергетической безопасности? В свое время я писал блог об этом, желающие могут почитать. Но сейчас заострю внимание на некоторых факторах риска, которые имеют непосредственное отношение к теме.

Фото. Сейчас многие (да и я сам) работают дистанционно – по фотографии. Нужно, чтобы были хорошо видны глаза, в некоторых случаях – все чакры (срединная часть тела). С сегодняшним повальным увлечением соцсетями найти нужное фото не представляет сложности.

Питьё. Не скажу нового, но то самое «приворотное зелье» (не буду уж рассказывать, ЧТО туда добавляют, чтобы не травмировать слабую психику сильного пола :) прекрасно работает. Тут есть ограничение – питье должно быть холодным, в том числе допустим любой алкоголь (т.е. в горячий чай, кофе или Б-52 подливать не станут).

Секс. Кто бы сомневался :) Сейчас редкий мужчина откажется от ни к чему не обязывающего секса на первом-втором свидании. А зря. Сексуальные привязки одни из самых сильных, особенно выполненные во время самого процесса.

Симптомы качественно проведенного приворота можно заметить только со стороны, т.к. «жертва» даже осознать наличие воздействия, скорее всего, уже не сможет. Таковыми могут быть внезапно проявившиеся недомогания, нередко – головные боли (энергетика человека сопротивляется внешнему воздействию), быстрые (в течение месяца, до двух) и резкие изменения характера, поведения. Ну и, разумеется, внезапная, слабо объяснимая, но неодолимая тяга к «объекту страсти», который до недавнего времени он особо и не замечал.

Разумеется, есть обряды/ритуалы, обереги/амулеты, которые можно использовать для защиты от возможного приворота. Одним из простейших «оберегов» от любого негатива, в том числе и от некоторых приворотов, является английская булавка (обязательно заколотая головкой вниз), носимая на одежде в скрытом от посторонних глаз месте (ибо помните, «знание – сила!» и эту защиту легко обойти). Но иногда бывает достаточно даже простых мер предосторожности.

Итак, для профилактики, рекомендую мужчинам:

  — поменьше фотоэксгибиционизма в соцсетях (это как-то и не очень мужественно :),

  — если какая-то девушка вас сильно добивается, минимизируйте её возможности опоить вас, исключение, как я писал – горячие (не горячительные!) напитки,

  — не ведитесь на быстрый секс :)

И, конечно, главной и 99% защитой является взаимная любовь, крепкая семья. Но уж если приворот сработал, тут мужчине остается надеяться только на близких ему женщин – жен, матерей, сестер. Поэтому отдельно хочу рассказать о случаях, когда мужчин с помощью приворота «уводят» из семьи.

Еще раз повторю, что если в семье лад и взаимная любовь – приворот в 99% случаев не сработает (Любовь – хранит, а эгрегор семьи отбивает почти все атаки извне), хотя может дать эффект порчи, причем наведенной на обоих. Но если в семье есть конфликты, холодность и непонимание, тут-то и возникает возможность для успешного проведения приворота. Да что говорить – на приворот женатого решаются в основном любовницы, а значит была измена(ы).

Но даже в этом случае снять приворот, если об этом просит законная жена (или мать, в крайнем случае — сестра), гораздо легче, чем навести. При этом, разумеется, вся негативная составляющая возвращается заказчику, кроме этого, жена, например, может увеличить откат в 3, а иногда и в 10 раз. Этот удар полностью получает заказчик, т.к. именно он несет ответственность за приворот. Исполнитель, если он грамотно провел действие, отката вполне может избежать.

Поэтому здесь уже хочу предупредить всех заказчиков приворотов (неважно, мужчины это или женщины) – кроме всех прочих последствий приворота, вы лично можете получить серьезный энергетический удар в качестве отката, который (хотя как именно он сработает, сказать трудно) уж точно не добавит в вашу жизнь любви и счастья.

Эпилог.

Хотелось бы закончить на позитиве, но… Увы, реальность такова, что пока девочки-девушки-женщины не поймут, что с привороженным «зомби» жить невесело, что за подобные действия может и «обратка прилететь», что для создания семьи, любви и счастья надо работать над собой, не переведутся и парни-мужчины-мужички, которых приводят (присылают фото) для снятия приворота любящие их ДРУГИЕ женщины – матери, жены или сестры.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Виктор Данда

Готов решить ваши проблемы: могу научить «как» или сделать всё за вас. Разбор любой ситуации. Ритуальная магия. Защиты, нападения, амулеты. Соединение Судеб. Работа с кармой.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Сейчас на сайте

Очень полезный материал, и очень злободневный

21.09.13
Материал интересный. Но как-то вы совсем женщин не уважаете)) Если женщина хочет, то даже умение снимать приворот не поможет. Не то что простое знание прописных истин.
21.09.13

Игорь, спасибо.

Гульнара, я стараюсь не обобщать, так что с уважением отношусь строго индивидуально :) — как к женщинам, так и к мужчинам. А так, по-умолчанию, просто нейтрально.

«Если женщина хочет, то даже умение снимать приворот не поможет» — опять же, не стОит обобщать. Кстати, это ваш личный опыт или так, теоретические изыскания? :)

21.09.13