Общаться в чате

Терпение

Довольно часто клиенты приходя к нам обличают пороки своего мужа/жены/коллеги/детей, видя только все со своей колокольни обвиняя в эгоизме и заявляют о желании расторгнуть отношения или наказать обидчика. Так вот говоря о терпении и смирении гордыни, я всегда привожу в пример притчу. 

Богобоязненный Мадмуд имел обыкновение оказывать гостеприимство в своем пустынном доме всякому пришельцу. 
   Однажды к нему постучался путник почтенного вида и попросил разрешения отдохнуть. 
   Мадмуд проявил гостеприимство, поставил на стол пищу и пригласил гостя подкрепиться. Тот с радостью согласился и начал уплетать. Мадмуд спросил его, почему он даже не поблагодарил Бога перед едой. Путник ответил, что никогда этого не делал, да и теперь не намерен. 
   Набожный хозяин рассердился на гостя и прогнал его прочь. 
   В тот же вечер, когда пришло время благочестивому Мадмуду предаться молитве, Бог спросил его, почему он прогнал усталого и голодного гостя. Мадмуд ответил, что он не смог вынести его неблагодарности к Богу. 
   Бог же сказал ему: 
   — Я люблю его 60 лет., а ты не смог потерпеть его и один вечер! 

Перед Богом мы все равны

Прежде чем осудить кого то подумайте, имеете ли вы право на осуждение!
    

22.09.13
27
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет