Сегодня 24. 09. 2013

Наивность и глупость.Может быть, всё может быть.А еще это проверка на выдержку, целеустремленность.Наивной называют меня, за то, что пишу простым языком о простых вещах. Глупой за то, что меня ругают, ставят минусы, а я, как танк или упертый баран, продолжаю писать блоги.Возможно, этот блог забанят, но кто успеет прочитать, прочтет.Есть хорошее выражение — живи сам и дай жить другим.И еще лучше — не судите, да не судимы будете.Не рискну сравнить себя с великими пророками и святыми старцами, но в свое время все подвергались гонениям, а потом были причислены к лику святых.Есть даже отличный афоризм — Всякая идея рождалась как ересь, а умирала как предрассудок.Что здесь от эзотерики, кроме наработки кармы? Наверное ничего. Хотя… Если подумать, то здесь всё эзотерика и парапсихология.Психология людей, которые пишут оскорбительные комментарии, а минусы за незаслуженно полученные баллы не ставят. Хотя если их возмущает именно получение баллов, то логичнее поставить минус и обнулить эти самые баллы.Психология людей, которые боятся. что своими блогами я набью себе рейтинг и обгоню их в ТОПе. Хотя до 40000 баллов рейтинга с моими 0-25-50 за блог мне пахать и пахать на ниве блогописательства.Это психология. Парапсихология — это соотношение духовного с земным. Земное в комментарияхчетко видно, а вот духовное придет с задержкой. И понять. за что прилетело не сразу будет возможным.Я не занимаюсь магией и стараюсь не злиться и не обижаться на наезды на себя любимую. У меня достаточно силы для сглаза. а это уже не мало, чтобы кому-нибудь день испортить или еще чего. Поэтому я себя успокаиваю- не судите, да не судимы будете. Может у людей такое предназначение — на мне отыгрываться. Пусть играют на здоровье! Я от этого только сильнее стану!Эзотерика здесь между строк пробежала. когда я только начинала развивать свой дар, меня довольно ощутимо возвращали туда, где по мнению Высших сил я должна быть и чем заниматься.Занятие мне определили писательство — я должна писать и делиться своимопытом и знаниями. За это мне даются земные блага.Вот сейчас. села писать и мне позвонили новые клиенты на занятия с детками.А если я пропускаю блог или другие записи. то мне звонят, чтобы отменить занятие.Почему я в начале написала, что это проверка на выдержку? Потому, что за свои желания, за их осуществления надо платить. И все платят по разному. Кто-то служением, кто-то здоровьем или деньгами.Я предпочитаю платить служением людям. Тем более, что мне это нравится!Так что я буду наивной и глупой, но довольной собой и счастливой!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Гульнара, Вы не должны ни перед оправдываться за то, что пишите — это занятие дается как служение (парапсихология), будь то блог, то книга, из некоторых блогов их, кстати, можно составить (издательское дело). А те кто возмущается — это их трудности, их проблемы — ведь это их возмущение, им с ним и работать, если есть желание (психология).

  

24.09.13