Сегодня 25. 09. 2013

Места силы.

Наверное, у меня очень сильные места — ни как не могу фото поставить)) Хотела свои фото поставить, которые в воскресенье сделала. Но приходится брать из Сети.

Под Алматой есть много мест, которые так или иначе называют местами силы.

Одно из таких мест — Унгуртас. Всего 80 киллометров от города и вы на месте. На семи холмах расположены энергетические потоки. Когда я ездила туда в начале 2000-х, нам показывали место проявления торсионных полей. Его называли Библиотекой. Сейчас только два столба стоят — Земля и Космос. Между ними ровно по середине маленький столбик — место соединения потоков.

 

 

Перед подъемом на гору лежит  камень, на котором написано: ОСТАНОВИСЬ. Преклони колени и помолись ибо ты восходишь на Гору Разума.

Саму гору охраняет Айдархан ата — Дедушка Дракон.

Это выступ скалы в форме головы дракона и его крыла. Пещеры считаются целебными и помогают от многих болезней. Там есть проход под крылом дракона. Так его не все могут пройти. Кто-то на корточках проходит, а кто-то даже по пластунски пролезть не может. И дело не в габаритах желающего оздоровиться. 

Весной 2000 туда  приезжал профессор В. М. Бронников. Он   смог зафиксировать сильный выход энергии из земли при помощи аппаратуры. Этот  энергетический поток хорошо влияет на биополе человека. На месте выхода потока установили памятник. Находиться возле потока можно  15 минут. Особенно в первое посещение. А то начинает болеть голова и суставы. Некоторые сразу ощущают влияние потока энергии. Другие через некоторое время. Сам поток тонизирует организм, усиливает его.

В это место приезжает много людей именно за исцелением. Там живет Бифатима апа, народная целительница. О ее возможностях ходят легенды.

Для меня Унгуртас связан с открытием моих способностей. Я впервые попала туда в 2004 году. Как раз, когда они стали проявляться. Там меня буддто прорвало! Я стала много получать ченнелинга, пошел огромный поток информации и появилось определение  того, чем я должна заниматься.

Унгуртас многим открывает экстрасенсорные способности и глаза на свою жизнь. 

 



Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Гульнара, благодарю, очень интересная информация, может и съезжу туда.))) +1 завтра смогу)))

25.09.13

Очень интересное место, может когда и доберусь. Спасибо за интересный блог!

26.09.13

Просканировал место указанное Вами Гульнара.Ни каких видов излучения, кроме магнитного, не обнаружил.Уровень магнитного излучения превышает ПДК.в 9раз, что вредно для человека, отсюда и симптомы указанные Вами.У нас под Ташкентом то же такое есть.Просто пошла ьакая мода.

26.09.13

На здоровье, Ирина!

Приезжайте! У нас много интересных мест) 

26.09.13

На здоровье, Ксения!

Место действительно интересное, не обычное.

Про Ваши способности Иван Иванович мне не известно. А Бронников доказал наличие энергетических потоков. 

26.09.13