Воспитывайте себя

Бывает так, что именно близким людям помочь труднее, чем другим. Но, почему? Как вы считаете? Ведь между ними есть особая кровная, генетическая и психоэмоциональная связь. Работая над собой, совершая милосердные поступки, мы передаём свой опыт достижений по всей цепочке кровной линии в талантах, способностях и умениях..., также наглядно, своим примером. Воспитывать нужно себя, ведь ваши дети всё равно будут похожи на вас (англ. пословица).

 

счастливая семья

 

 

[Елена] — Helena[Helena] Елена
[Селена] — Selene[Selene] Селена, Луна; [Cynthia] Синтия, Цинтия, Луна
[Елена] — Helena[Helena] Елена
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена Владимировна Доронькина

Даже трудные жизненные ситуации могут стать новым этапом в личном развитии и самосовершенствовании. Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Профессиональная психологическая помощь поможет Вам в этом.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Почему-то все не так.

В многодетной семье моих друзей ни один ребенок не похож ни на маму, ни на папу, ни на бабушек с дедушками. Но надо заметить, что семья очень спокойная, не калечащая. Не раз замечала, что в семьях опасных ребенок как будто мимикрирует под одного из родителей. Сразу видны те же повадки, те же словечки и особенно та же мимика. И может достигать успеха тем же способом. В то время как в добрых семьях характер долго может оставаться неопределенным, и конкретные узкие цели не ставятся.

17.10.13