Общаться в чате

Сила внушения.

Некоторое время назад ко мне обратилась женщина, она была уверенна, что муж ей изменяет, я посмотрела ситуацию и не нашла ничего подобного, была обвиненна в сговоре с мужем:)  и предана забвению, примерно через месяц она появилась  на моем пороге опять все с тем же вопросом, так продолжалось с пол года и вот что интересно, спустя полгода я увидела, что мужчина и правда завел любовницу… Вспомнилась история.

Однажды некий человек был приглашен в дом друга. Когда он собирался выпить предложенную чашу вина, ему показалось, что он видит внутри чаши змееныша. Не желая обидеть хозяина привлечением внимания к этому обстоятельству, он мужественно осушил чашу. 
   Вернувшись домой, он почувствовал страшные боли в желудке. Было испробовано множество лекарств. Но все оказалось тщетным, и человек, теперь серьезно больной, чувствовал, что умирает. Его друг, услышав о состоянии больного, еще раз позвал его в свой дом. Усадив человека на то же место, он снова предложил ему чашу вина, сказав, что в ней — лекарство. Когда страждущий поднял чашу, он увидел в ней змееныша. На этот раз он обратил на это внимание хозяина. Без единого слова хозяин показал на потолок над головой гостя, где висел лук. Больной тут же понял, что змееныш был только отражением висящего лука. Оба человека посмотрели друг на друга и рассмеялись. Боль гостя мгновенно прошла, и он поправился. 

Как мы видим, что в этой истории описан случай известный давно и именуемый в медицины эффектом Плацебо, но я свим предисловием хотела показать, что наши мысли и внушения действуют не только на нас, но и на наших близких.

26.09.13
26
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Фия, очень показательная история! 

14.10.13