Карта Ангела на 28 сентября 2013

Карта дня — ТЕНЕВАЯ СУЩНОСТЬ — ангелы знают, что в глубине нашего сознания и души бушует много страхов, предрассудков, импульсов, иллюзий, ограничений и соблазнов. Понимание того, что это есть в тебе — может дать человеку ключ к новой жизни, ведь тогда не нужно будет жаловаться на неудачловость, проблемы со всеми сферами жизни. Тогда можно будет взять ответственность и всю полнотувласти за свою жизнь.

Бороться с тенями сложно, прежде всего их нужно увидеть, а это не всегда легко или не всегда хочется делать, ведь тогда придется что-то с этим делать. Придется признаться себе, что есть страх близких человеческих отношений — поэтому и нет личной жизни или выбираются те с кем в долгую не пойти по жизни. Или есть страх обладать деньгами, поэтому есть проблемы с тем, чтобы сохранять деньги или обладать ими сознательно, без иллюзии, что их у тебя обязательно своруют. Пришло время воспринимать мир, как отражение себя, делать жизнь такой какой хочется. Координально поменять свои представления и старые установки, произвести глубочайшие перемены в своей жизни.

Появление этого послания говорит о том, что пришло время глубинной трансформации, время честного взгляда на теневые аспекты своей сущности. Пришло время избавить от тех теней души и сознания, что мешают вашему развитию. Возможно, что недавно вы думали — нужно что-то менять в такой-то сфере деятельности или вот это мое качество (назовите его, еще лучше вслух) мешает мне, нужно меняться, нужно перестать бояться того-то.

Аффирмация дня — Моя внутренняя революция обернется революцией во всех внешних проявлениях моей жизни.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

А у меня в душе страхи присутствуют. Борюсь, борюсь… Иногда как нахлынет...

И пошли думы-задумы… Отгоняю, разбиваю, уничтожаю...

Но что есть, то есть.

Спасибо, Ксения за карту.

28.09.13

Все верно, Ксения, то, что внутри — то и снаружи.))) +1 завтра)))

28.09.13
Сейчас на сайте

Назад в Психологию:)))

Теневой комплекс по Юнгу:)

Тень — это то что мы проэцируем  на других, в частности то что есть у  нас, и  в особенности негативное.. 

В итоге  Тень отражает в нашем окружении самих же нас, но с той стороны которую мы  игнорировали, отрицали в себе:)

Вот как-то так помнится с курса психологии:)

+1

28.09.13

+100)))

29.09.13