Сегодня 30. 09. 2013

Отрывок из книги. Это отрывок из другой книги. Самой первой.

 

«В новой главе мы будем писать о том, что лежит за пределами земных знаний.

Эта тема волнует очень многих людей. Знать то, что недоступно – это очень заманчиво.

Зачем даются знания? Они даются для того, чтобы кто-нибудь, чей путь только начался, смог за короткий период времени усвоить всё то, что было, есть и когда-нибудь будет.

Чтобы это понять, надо принять безусловно, что человек живёт на Земле не один раз. Это отдельная тема. Её можно найти в любой литературе посвященной карме, реинкарнации, регрессии в прошлые жизни.

Мы не будем касаться её здесь. Если только отдельными частями для иллюстрации положений.

Запредельные знания относятся к теме веры и безусловного принятия бытия во всём его проявлении.

Но не все люди принимают его. Почему дети верят в волшебников, чудеса, магию, а взрослые, в подавляющем большинстве, не верят? Ответ лежит в психологии мира – человек растёт и познаёт законы жизни. Всё так банально. Если ты веришь, что тёмной ночью на тебя нападёт маньяк, то однажды он обязательно это сделает. Потому что человек излучает в пространство эфемерные вещества, окрашенные эмоционально. И окружающие люди слышат, видят или ощущают эти эмоции.

Почему одни могут ходить тёмной ночью по тёмным переулкам и ничего с ними не случается, а другие светлым днём притягивают к себе неприятности?

Ответ не только во флюидах, он лежит за гранью.

Мысль материальна? Да, конечно. Это называется верой. Но не только вера реализует мысль в материю.

Когда человек появляется на Земле, он приносит с собой так называемую ауру. Аура – это не просто энергетическая оболочка живого существа, выраженная в тонком плане. Аура – это кокон, в котором осуществляет свою жизнедеятельность это живое существо. Аура состоит из разноцветных и разноплотных слоёв, которые окутывают физическое тело.

Задача этих слоёв – защищать тело от возможного внешнего нематериального воздействия. Например, от сглаза. Сильная аура не пропускает сквозь себя негативные энергоинформационные формы. Ослабленная аура пропускает сквозь себя всё.

Можно спросить – аура пропускает позитивные энергоинформационные формы и как отличить негативную форму от позитивной?

Этот вопрос лежит с сущности духовного бытия. Каждый сам решает для себя, что есть негатив, а что позитив. Если человек делает всем зло, то его аура будет защищать «своё» тело от добра.

Не ожидали? И, тем не менее, это так. Аура защищает. Если добро – зло, то она будет защищать от добра.

Почему же тогда все твердят, что добро победит зло?

Потому что добро, в отличии от зла, имеет две субстанции – абсолют и относительность.

Зло – абсолютно. Нельзя сказать, хотя вы и говорите, что можно из двух зол выбрать меньшее.

Зло – оно всегда зло и его относительность абсолютно субъективна.

А добра может быть и через чур много. Иногда добром можно погубить. Потому что добро, по большей части, не столько субъективно, сколько относительно ко времени, пространству и ситуации.

Почему не к персоне? Что такое «персона»? это время, пространство и ситуация, выраженные в физическом плане в виде тела.

Мы потом вернёмся к этому вопросу. Пока примите его как аксиому.

Видеть ауру дано не каждому. Так как аура – это защита, её можно использовать как для усиления, так и для ослабления. Поэтому видеть ауру дано только тем, кто не станет использовать знания для уничтожения.

Часто спрашивают, что видят люди – ауру или эфирную оболочку. Это одно и то же. Разница только в том, что эфирная оболочка принадлежит данному телу, а аура – это эфирные оболочки прошлых тел. Это опять вопрос реинкарнации.

Мы уже говорили, что если ты родился человеком, то в последующих воплощениях ты будешь только человеком. Правда, это не значит, что весь свой путь на Земле ты будешь мужчиной или женщиной, как в первый раз. Тебя могут переместить в тело другого пола, чтобы ты понял все аспекты существования.

Возникает вопрос: если я в прошлой жизни был мужчиной/женщиной, а сейчас наоборот, то не значит ли это, что я буду жено/мужеподобным существом?

Нет, не бойся. Это может произойти только в том случае, если твой путь – узнать, что это такое: быть в теле одного пола, а осознавать себя другим.

Но это очень редко бывает. Гораздо чаще происходит вмешательство памяти и простая лень.

Допустим, в прошлом ты был мужчиной, а сейчас женщина. Ты уже прошёл путь «сильного» пола и тебе лень учится новому. Поэтому ты предпочитаешь быть мужеподобной бабой, а не утонченной женщиной.

Но это касается только поведения и внешней демонстрации. К уму это не относится.

Деление на мужской склад ума и женскую логику – это всего лишь человеческое изобретение.

Человеческий род ещё очень молод. Он проходит стадию становления и делится по внешним признакам. Но, по сути, у сущности нет пола. Это всё объективно. Хотя это объективно либо для молодой сущности, которая впервые подразделяет себя на два вида. Либо для сущности, которая не собирается проходить уроки и расти. Она может жить здесь вечно и никогда не пытаться вернуться в эфир.

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Сейчас на сайте

Очень интересная информация!

30.09.13
Сейчас на сайте

+1

А касательно зла:)

Как-то мои духи  мне сказали  что зло это три компонента человечесской  агрессии и  негатива  - ЗЛО (зависть, лесть, обида)....

Они сказали  что не стоит зло относить к  фактору сверъестественному, скорее  это созданный  людьми, исскуственный  невидимый вирус, что люди его создали  и люди от него страдают… Так как  такой  фатор не  может быть полностью контролируем и управляем:)

30.09.13
Сейчас на сайте

Ваши духи, Наталья, абсолютно правы — зло человеческое порождение. Разумеется, в том виде, в котором мы его знаем. И зло нельзя контролировать. Оно выше наших возможностей. Хотя бывают и исключения. Просветленные и Вознесенные мастера смогли преодалеть зло. Так что и мы можем при желании)

30.09.13
Сейчас на сайте

Да, Ксения, информация интересная.

Я ее записывала в 2005 году. Сейчас, когда натыкаюсь на эту книгу, перечитываю ее и  всё время нахожу что-то новое. Как будто и не я писала. Хотя, так и есть — это не я писала. Я ЗАПИСЫВАЛА.

30.09.13
Сейчас на сайте

ЗЛО, по своей сути можно отнести к  вирусу заложенному  человеком  в человека, как  и  каким  образом — это уже история как таковая… возможно мы когдато вычислим  этот вирус и на планете  не  будет зла.

Любую программу как и любой генетический код легко ломать, но легко лишь тем кто отвергаетнизшую жизнь. 

Как  ломали Учителя Духовности:)

Будда, Кришна, Иисус..

 Не считаю их простыми людьми. И никогда не  буду  так считать.

Можно, чем ближе человек  к  совершенству  тем дальше мысли  от ушлых и негативных вещей.

30.09.13
Сейчас на сайте

До добра надо до расти духовно, Вы про это, Наталья?

30.09.13
Сейчас на сайте

Именно, Ксения. 

Добро полностью царит там  где  полностью глубина Добра  прожита  и укоренена. 

Вы правы:)

30.09.13