Консультация

 Консультация
Консультация, диагностика и сеанс ясновидения отличаются между собой.
На консультации вы рассказываете о своей проблеме или проблемах, которые хотели бы решить.Что вас больше всего волнует на данный момент.
Я даю рекомендации, предлагаю несколько путей решения проблемы, в том числе оказываю психологическую помощь прямо во время общения.
Да, на консультации присутствуют элементы ясновидения, но не более того.Так же на консультации, мы с вами подбираем обряды, которые необходимы для решения вашего вопроса.Либо целенаправленные целительские сеансы, если речь идёт о серьёзных заболеваниях. Например, если вы уже обращались за медицинской помощью и никаких рзультатов не получили.Консультацию вы можете получить, не присылая своё фото или фото того человека, о котором идёт речь.Пообщаться можно письменно.Вопрос-ответ, предварительно договорившись о времени её проведения.

Диагностика
Во время диагностики необходимо фото того человека, о ком идёт речь.Вы сами или кто то из ваших близких, или знакомых.На фото должно хорошо быть видно лицо и хорошо освещены глаза.Человек должен быть там один.Либо вдвоём, если речь идёт о паре — муж жена, любовник любовница, невеста жених и т д.Фото, где человек изображён очень мелко — не подходит.
Диагностика нужна в случае, если надо сказать о том, есть ли какие то воздействия на человеке или на взаимоотношениях в паре.Можно точно сказать о состоянии человека, о его энергетике, о самочувствии.Где и какие у него проблемы со здоровьем.Даже то, что он чувствует, какие у него психологические проблемы и почему.Состояние психики и нервной системы.Во время диагностики применяется
ясновидение.

Сеанс ясновидения.
Во время сеанса ясновидения вы задёте волнующие вас вопросы.Конечно же желательно ограничится какой то одной темой.Так как на просмотр уходит и время и энергия.Так же вы можете присылать фотографии.и чётко формулировать вопрос.Причём вопрос должен быть на самом деле серьёзным, ни в коем случае он не должен быть задан из любопытства.Во время проведения такого сеанса идёт не только информация о чём то, волнующем вас, о будущем, о событиях прошлого, настоящего, которые вы хотите прояснить.Но в этот момент ещё корректируется вше будущее, ваше энергетическое состояние в лучшую сторону.Так как вы через меня, как проводника, подключаетесь к всеобщему Энергоинформационному полю и если проблемы, приведшие вас за помощью очень серьёзны, значит вы были блокированы от всеобщего источника информации.Во время общения блокировка снимается и поток подключается к вам, вашей судьбе и начинает помогать вам в дальнейшем.

02.10.13
30
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена Вэйн

Ясновидение . ЛЮБОВНАЯ, ДЕНЕЖНАЯ магия . Приворот, восстановление отношений Увеличение дохода, открытие дорог в бизнесе. карьере ТАРО, РУНЫ. . Авторские ставы на решение проблем Веду приём в Москве. Сертификат соответствия Рег № СДСУ. R. U. C. 0048, обучение Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Весьма полезная информация для желающих обратиться +1
05.12.13