Общаться в чате

Практика Будды медицины в ретритном центре Кунпэнлинг

04-06 октября, подмосковный ретритный центр «Кунпэнлинг».

Приглашаем всех желающих посетить осенний ретрит под руководством досточтимого Шивалха Ринпоче, высокореализованного мастера традиции Гелуг, работающего в республике Тува.

Программа ретрита включает посвящение Будды Медицины (Менла) с разрешением на выполнение дальнейшей практики, выполнение сессий практики, а также благословение долгой жизни божества Белая Тара. 

Эмоциональное и физическое здоровье играют в буддизме важную роль.

Считается, что корень тревог и болезней лежит в предыдущих поступках человека, его мыслях, словах и действиях.

С точки зрения буддизма возможно устранение причин, порождающих несчастливые состояния ума, а также облегчение их последствий.

Практика Будды Медицины направлена как на достижение временного результата – облегчение эмоциональных и физических страданий, выздоровление, так и на абсолютную цель – полное избавление от страданий и их причин.

Посвящение Будды медицины является одним из самых сильных благословений на выздоровление от болезней тела и ума.

С дарованием этого Посвящения люди получают особое благословение Будды Медицины, достигают укрепления внутреннего покоя, также в случае болезни целительное действие принимаемых лекарств становится сильнее, выздоровление обретается быстрее.

03.10.13
19
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет