Сегодня 3. 10. 2013

Дочитала «Пещеры древних», Рампы. Очень интересная книга. Я получила ответы на многие вопросы. И, в то же время, загрузилась новыми. Что я вижу? Что означают цвета человека? Ничего не поняла о гипнозе и телепатию. Как передавать свои мысли я поняла, а вот как получать чужие – не понятно.

Надо писать книгу.  Но как только я  сажусь писать, все мысли куда-то деваются. И я не знаю, что писать. У меня столько информации, что я в ней уже начала путаться.

«Надо писать умные мысли, которые всплывают в голове. Просто записывать их.

Философия – это такая вещь, которая дана не каждому. Хотя все говорят, что умеют философствовать. Но рассуждать о своих проблемах и проблемах окружающего мира еще не значит философствовать. Это просто высказывание своего видения ситуации. Настоящая философия лежит глубже. Она затрагивает умы других людей. Это квинтэссенция человеческой мудрости, пришедшей из глубины веков. Просто кто-то может её получить и, обработав, представить другим, которым этого не дано. Современные философы всего лишь жалкие подражатели известных. О чем можно спорить много веков подряд: что первично – материя или сознание?

Эти вещи не стоят рядом. Они параллельны и не могут быть обсуждаемы. Но люди спорят. И у каждой стороны есть всякие доказательства своей правоты. Как быть в этом случае? Все просто. Надо знать основы доктрины и того и другого и делать свои выводы.

Хотя именно это и вызывает затруднения. Поскольку представленные доказательства очень убедительны.

Любовь – чувство неподвластное времени. Если ты любил человека когда-то, то встретившись с ним вновь, ты опять почувствуешь это чувство. Но часто бывает так, что эта встреча в новой жизни несет боль и страдание. Зачем тогда любить и встречаться? Нельзя познать счастья, не познав горя. Это мудрость веков. И это непреложно. Но это не аксиома. Ее можно изменить.

Мир намного древнее, чем кажется на первый взгляд. Это от того, что люди-сущности пришли на Землю, уже имея опыт других жизней. И они принесли его с собой. Поэтому мир ощущается более древним. Многие люди не могут вспомнить прошлое. Но всем без исключения знакомо чувство де жавю. Это и есть память прошлых жизней. Но это не так интересно, как параллели. Человечество живет в проекции галаграфической. Шаг в сторону и вот вы уже в другом измерении. И иногда случатся так, что в этой жизни и реальности вы встречаете своего двойника. Из другой грани. Зачем это происходит? Вопрос на который нет ответа. Просто так устроена Вселенная. И это надо принять как должное.

Понятие о чести и достоинстве пришли на Землю из других миров. Поэтому точно определить, что это такое невозможно. У каждого свое представление. И зачастую люди путают гордость, гордыню и чувство собственного достоинства.

Гордость – чисто земное чувство. Только здесь есть подобное. Гордыня – это низменное чувство, оно отрицательное и не несет ничего хорошего своему владельцу. Избавится от нее невозможно. Это и есть карма. Если ты не знаком с этим чувством, то никогда и не познаешь его».

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Сейчас на сайте

Любовь – чувство неподвластное времени. Если ты любил человека когда-то, то встретившись с ним вновь, ты опять почувствуешь это чувство. Но часто бывает так, что эта встреча в новой жизни несет боль и страдание. Зачем тогда любить и встречаться? Нельзя познать счастья, не познав горя. Это мудрость веков. И это непреложно. Но это не аксиома. Ее можно изменить.

 

Очень точно...

03.10.13

Да. Еще бы узнать, как изменить...

03.10.13

С нетерпением жду книгу. Вижу что Вам есть что сказать. А мне полезно будет познакомиться с мыслями, суждениями. То, что сейчас прочитала дало мне повод так думать.

03.10.13

Спасибо, Светлана!

Книга есть на моем сайте eteya.

А когда она опубликуется еще не известно) 

03.10.13