Какие мысли, такие мы.

    мыльные пузыри

     Человек впитывает в себя всё, что слышит и видит. Мысли начало поступков и всякое действие побуждается идеей, окрыляется мечтой и реализуется благодаря истинному желанию и упорству. Поэтому нужно приложить усилия для тренировки позитивного мышления.

     Пронаблюдайте, какие мысли создают блокировки в дальнейших действиях. Замените их на противоположные и желательные для вас всякий раз когда они возникают, возьмите полный контроль над этим процессом и направьте его в то русло, которое принесёт вас на путь реализации ваших возможностей и идей.

     Также важно то, что человек впускает в поле своего внимания. Окружите себя положительным информационным полем. Исключите из вашей повседневной жизни абсорбирование негативных потоков, которые исходят из просмотра телевизионных передач, недобрых разговоров и вредящих эмоций. Выберите для себя то, что будет приподнимать настроение, расширять кругозор, радовать, обучать и воодушевлять.

     Наполните свою жизнь положительными эмоциями и чувствами любви, радости за себя и других людей. Распахните двери души для счастья и впустите в свой дом лучистый смех, тёплые объятия и радушный уют.

     Почувствуйте себя полноправным хозяином своей судьбы. Осознайте свою ответственность за каждую мысль, применяемую для строительства своего счастья.

 

 Психолог, Елена Владимировна Доронина.

[расширять] — expand[expand] расширять, расширяться, развивать; [extend] продлить, распространять, расширять; [broaden] расширять, расширяться[what] что, как, каков; [which] который, какой, что; [as] какой, что, который
[Человек] — Man[man] человек, мужчина, муж; [person] человек, лицо, личность; [human] человек, человеческое существо, смертный[per.] особа, человек, период; [pers.] особа, человек
[для] — to[for] для, на, за; [to] для, к, в; [of] из, от, о[what] что, как, каков; [which] который, какой, что; [as] какой, что, который
[как] — as[as] как, согласно, как например; [how] как, каким образом, сколько; [so] так, настолько, таким образом[as] как, так как, когда; [than] чем, кроме, как; [whereby] посредством чего, как, каким образом
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена Владимировна Доронькина

Даже трудные жизненные ситуации могут стать новым этапом в личном развитии и самосовершенствовании. Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Профессиональная психологическая помощь поможет Вам в этом.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Спасибо. Замечательные мысли, замечательные слова. От меня +1

07.11.13

Очень светлая и актуальная статья!

08.11.13