По моим личным наблюдениям, основанным...

   По моим личным наблюдениям, основанным на занятиях по раскачке энергетики, выяснилось, что сила электромагнитного поля человека зависит от состояния его энергетики в данном периоде времени, его жизненной силы. Чем больше жизненной энергии, тем сильнее электромагнитное поле.  

   Изучение электромагнитных полей человека велось на протяжении веков в эзотерических традициях — Веды («Ригведа», «Бхагаватгита», «Махабхарата») Суфийская, Даосская, Дзен.

   Читая много научных статей поэтой теме, в этом блоге хочу доступно донести свои мысли, основываясь на научных статьях и экспериментах ученых всего мира.

   Итак, любое живое теплокровное существо, имеющее температуру тела выше абсолютного нуля, излучает электромагнитные волны в широком спектре частот.

   в Москве в 1996 году по этой теме, состоялась конференция «Наука на пороге XXI века — новые парадигмы», на которой говорилось о том, что энергетическое или биополе человека, вернее все хорошо известные составляющие его, были изучены и измерены в лаборатории. И коими являются электростатический, магнитический, электромагнитический, термический и визуальный составляющие биополя человека.

   Эти излучения можно разделить на два класса:

1. Направленное – управление телепатией; экстрасенсорное восприятие, телекинез.

2. Ненаправленное – личное биополе, связующий механизм,
обеспечивающий взаимодействие организма
с окружающими излучениями, миром и живыми существами.

   Новейшие  исследования ученых  показали, физические поля человека окрашены во многие  цвета, которые представляют информацию о биохимических процессах его организма, цвета эти меняются в зависимости
от развития и возраста человека. Вот таким образом  человек выходит за пределы своего тела, при помощи физических полей, переливающихся различными цветами, или же, являющимися однотонными.

В свою очередь, электромагнитное излучение включает в себя:

1.Радиоволны — для обмена информацией в пространстве;

2.Инфракрасное, тепловое излучение —  от нагретых предметов и тел, воспринимается кожей человека как ощущение тепла.
Особенностью этого излучения является то, что лучеиспускательный тепловой обмен тел возможен не только в окружающей среде, но и в вакууме.

3. Видимый свет, который мы хорошо знаем;

4. Ультрафиолетовое излучение  - многие живые организмы
способны видеть свет в ультрафиолетовом диапазоне, например пчелы,  птицы, они даже имеют метки на оперении, видимые только в ультрафиолетовом диапазоне.

5.Рентгеновское излучение позволяет заглянуть внутрь 
организма  человека.

 

   В 19 веке, Фон Рейнбах, на протяжении 30-ти лет экспериментировал с биополем человека, называя его Одической силой и обнаружил у этого поля большое сходство с электромагнетическим полем. Эта сила создает в теле полярность, левая сторона тела – отрицательная, правая положительная, он дал название этому полю – «Динамически преформированная морфа», иными словами форма существующая, заданная, еще до того, как орган сформировался, причем прописанная сразу для всех этапов его развития. Это поле создает волновой биополевой каркас, план, по которому идет строительство, рост или самоорганизация клеток в организме.

   А вот уже в 90 х годах, был такой  эксперимент. Эмбрион лягушки
поместили металлическую коробку. Создали все условия для ее развития, но
металлическая оболочка отражала все внешние излучения. Тогда Эмбрион лягушки начал развиваться совсем не так, как положено лягушке, поэтому превратился в урода, и погиб.

  Отсюда следует, что информации, имеющейся в генах, очень мало, чтобы построить “правильный” организм. Необходима информация извне, направляющая, указывающая последовательность и параметры построения организма.  Было выяснено, что «мусорная» часть ДНК воспринимает  эту программу, несущуюся особыми электромагнитными волнами, и затем, с помощью микроволн передают ее каждой клетке, определяя, как ей развиваться и какое место занять при “постройке” организма” ( Гаряев П.П).
  

    Человек не может жить вне электромагнитных полей, он и сам является
электромагнитным полем (Спиркин А.Г.).

    Еще один интересный, и доказанный факт  —  В.П. Казначеев, экспериментально доказал, что мысль материальна и несет как разрушающую, так и созидательную информацию. В.П.Казначеев, специальными приборами измерял мыслеформы, созданные мыслями
исследуемых людей, — все они излучали электромагнитные волны миллиметрового диапазона. И что поразительно, негативная мыслеформа после прочтения молитвы исчезала..

   Отсюда следует, что каждый из нас обладает огромной силой, нами не изученной до конца. Посредством светлой мысли мы можем запустить свою психическую энергию, заставить ее работать на восстановление здоровья, саморазвитие и совершенствование организма. Еслиэта электромагнитная энергия окрашена чистыми чувствами любви, веры, терпимости, сострадания, подвига, не требующих ничего взамен. 
   Иначе, энергия эгоистическая, будет блокировать психические, огненные потоки космоса, и сам себя человек рано или поздно обрекает на болезнь душевную или физическую.

     Мысль предопределяет, предшествует, действиям человека и его мироощущениям, строит его характер, изменяет судьбу, правит миром. 

    Иными словами, чтобы получить качественную энергию, нужно потратить уже имеющуюся,  на развитие своих способностей, на самосовершенствование, и сделать это грамотно, правильно, вот тогда в качестве вознаграждения космос вернет вам эту энергию, усиленную во
столько, в какой степени вы преуспели в том или ином развитии.

   Ниже, хочу представить вашему вниманию видеоролики, размещенные на другом ресурсе, так как не знаю возможно ли в блог загрузить видео. Пройдя по ссылкам вы сможете увидеть как магнитным полем человека возможно раскручивать стрелки компаса, а так же, бесконтактно раскачивать каменный маятник.

  Если хоть одному человеку будет интересно, это означит, что  я не зря пишу блог…

Ссылки:

http://www.youtube.com/watch?v=XJVc_byPKJg

http://www.youtube.com/watch?v=1dAj3IWdrp8

  





   

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Радлена Морозова

Веду просмотр будущего, применяя свой дар ясновидения, гадаю на ситуацию по картам ТАРО, использую рунические расклады индивидуально под каждую ситуацию. Слушаю Вас, чувствую Вас, жду от Вас четкого вопроса или просьбы. В ходе диагностики провожу Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментарии

Спасибо Радлена!!! Вижу движение вперед.Все это есть, но это не эл.магнитное излучение.Это другой вид энергии, нам неизвестной.Это, как белок в яйце, для обеспечения нашей жизнедеятельности.Не здря ЭВОЛЮЦИЯ прошла через динозавров.Не имея спец.оборудование, я научился измерять, контролировать, и управлять этой энергией.Попробую тебе в чате объяснить работу твойх примеров.Людям все это не интересно, если оно не дает им прибыли.

06.10.13

Благодарю Вас за интерес к моим блогам, Иван Иванович.

Мне действительно интересно все, что связано с энергией.

Энергией земли  — когда из нее вдруг рождается новая жизнь, разве не чудо?

Энергией огня — когда она добра и сохранят нам жизнь, и когда она бушует,

сжигая все на своем пути — разве не чудо?

06.10.13

былобы  интересно  пообщаться  об  этом)))редко  интерсный  материал  читаешь

16.10.13

Спасибо огромное! Очень интересно!

21.10.13

" Итак, любое живое теплокровное существо, имеющее температуру тела выше абсолютного нуля, излучает электромагнитные волны в широком спектре частот" — наверное, вы имели в виду просто 0 градусов, т.к. абсолютный ноль это −273,15 °C

23.10.13

Спасибо за интерес  к моим блогам, Елена!

Надеюсь,  Вы не будете против, если немного  расширю границы

 Вашего интеллекта ;))

Понятие абсолютной температуры было введено У. Томсоном (Кельвином),

в связи с чем, шкалу абсолютной температуры называют шкалой Кельвина или

термодинамической температурной шкалой.  АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ, темпера-

тура, при которой все компоненты системы обладают наименьшим количеством

энергии, допустимым по законам КВАНТОВОЙ МЕХАНИКИ;  

ноль на шкале температур по Кельвину, или -273,15 °С или -459,67° по

Фаренгейту. При этой температуре энтропия системы — количество энергии,

пригодной для совершения полезной работы, — также равняется нулю, хотя

общее количество энергии системы может быть и отличным от нуля.

Таким образом, все логично и  « любое теплокровное животное, имеющее

температуру тела выше абсолютного нуля»… Хотя,  возможно Вы знаете

теплокровных животных с температурой тела ниже абсолютного нуля?

С уважением, Радлена.

23.10.13