По мотивам, навеянным Духом Крайона...

 

     По мотивам, навеянным Духом Крайона и его Свиты.

     Я, Крайон, я мастер магнетической службы, я и моя Свита приветствуют Вас, мои дорогие мои любимые Человеки! Как же я Вас Всех люблю и почитаю, я бесконечно рад вновь с Вами встретиться, встретиться не только виртуально на страницах этих, но и энергетически, и даже я бы к кому-нибудь пришел в гости голографически — реально… 

     Итак, мои дорогие, драгоценные, почитаемые и любимые, я Крайон и моя Свита вас поздравляет с очередным этапом свершившегося факта. Примите наши искренние и истинные поздравления и бесконечные восхищения. Вы и многие другие многочисленные Работники Света, я имею ввиду, мои родимые, проснувшиеся и  через мои послания, пробудившиеся. Вы Божественные Создания и Световые Сознания, перешли очередной рубикон, перешагнули, но еще не перепрыгнули в том самом квантовом скачке, о котором так упорно еще пишут, говорят и ждут у вас здесь на просторах интернета, в средствах массовой информации …

      Пройден еще один очередной этап. Пройдена еще одна важная веха, точка перехода в Новую Жизнь. Возврата назад у Земли и Человечества в целом уже нет, за редким все же исключением, кто-то пытается вернуться, то ли со страху, объясняя, что у него еще не завершены старые дела, не отпущены старые связи, короче, застряли в быту прошлых иллюзий. Очень похоже на то, что сейчас все процентные показатели перевалили за ту точку, цифру, число, сумму, когда процесс пошел уже по полной программе, когда «паровоз» двинулся с места и пошел своим намеченным ходом вперед по расписанию маршрутом на Новую Землю в Города Света…

     Паровоз разгоняется и набирает обороты, хотя «паровоз» все же термин из старой дряхлой отжившей энергии, все же надо как то по другому по современному обозначить наш состав. Вот подходит «Магнитовоз» поезд, плывущий на магнитных рельсах новой магнитной решетки Новой Земли, это уже звучит звучно в рамках новых понятии и свежих энергий.

     Что же было до нынешнего момента? Вот какая картинка получается, представим себе вокзал, а там прикатился Магнитовоз, внешне весьма похож на состав поезда, но рельсов то нет на платформе, да и около не видно, и впереди нет, и сзади пусто, разобрали старые рельсы – шпалы. Состав стоит красивый такой, яркий, нарядный, блестящий, как необычная сверкающая новогодняя елка. На перроне стоит разношерстная толпа, но все они с табличкой на груди, у кого-то и маленькие бейджики с надписью: «Работник Света», у кого имя написано, город, еще какое- звание, название. Прибыли наши активисты на вокзал с котомками и рюкзаками, чемоданами и сумками, прихватили на всякий случай свой старый хлам, а вдруг пригодится, ну хотя бы в дороге на Новую Землю. Путь то неизвестен, короток ли, вечен ли, всякое и разное же говорят и пишут ченнелеры, программисты и прогнозисты. Кучкуются все, кто группами, кто парами, кто в одиночку, круги наворачивают по перрону в суетном ожидании и явном нетерпении.

    Всех же наших собравшихся объединяют их внутренние Свечения, иногда искрящиеся, иногда мерцающие, световые излучения. Если «вид сверху» иметь, то эта толпа кажется вполне однородной светящийся разноцветными лучами, в единой массе хаотически движущейся в ограниченном пространстве. Да, похоже, собрались все же с Духом, договорились с Душой, уговорили кое- как свое непокорное Эго, а теперь в ожидании маются и томятся. Иногда из массы самые отчаянные или нетерпеливые, забегают перед условным «паровозом» в ожидании чуда, а вдруг появились рельсы — шпалы, хотя никакого даже намека нет, что кто-то собирается подсуетиться и начать строить дорогу для такого роскошного состава. Остатки разобранных путей грудой лежат, а новых даже и не подвезли.

     Никто толком не дает никакой информации, хотя все бегают, спрашивают, интересуются. По громкой связи иногда все же сообщают, типа того: «Ищите ответ в себе, обращайтесь к Создателю, все готово к отправлению, в принципе! Ждите, ждите, ждите!» А время неумолимо идет вперед, кому то казалось, что вечность прошла, для кого оно вообще уже перестало существовать, и про часы, дни, месяцы и годы даже забыли, сколько прошло времени…

     Тем не менее, среди ожидавшей толпы находились отчаянные смельчаки, кому терять было нечего, а кого то Вера и Голос Свыше вперед звали, что решались некоторые идти свои ходом и пешим маршем. Старый багаж многих все же держал, отпускать в свободное плавание или на помойку  жалковато было, оставлять на попечении некому было, багажное отделение отсутствовало, камеры хранения уже не работали, так как были забиты до отказа. Кто то и что- то все же прихватил с собой и налегке двинулись вперед, так как Города Света Новой Земли очень уж манили и звали, а Душа так рвалась, что сил ждать уже не осталось у таких вот продвинутых Личностей. Да им легче в Пути то стало, они и сами чувствовали себя очень легкими, радостными. Ощущалось Путникам, что у них с каждым шагом только прибывало силы, наполнялось их Световое Существо духовной энергией и световой материей от некоторых, все же усилий их Души.

    Многих Работников Света останавливала легкая световая завеса, как туман в Пути,  и все же  нашлись смельчаки, избранные, но не Создателем, а ими же самими.

     Путнику лучше быть в Пути, проводнику в Проводах. Никто не в курсе, сколько Первопроходцы шли, время растворилось, но все же дошли наши герои –лидеры, став незаметно для себя Светоносцами, так как наполнялись в дороге Божественным Светом, через приятия и радости, которые стали чувствовать всей раскрывшейся Душой. Засияли на всю Вселенную. Шли просто шли, с любовью проходя и делая каждый свой шаг, наполняя любовью каждый свой вздох, так как сам воздух становился чище, свежее, благоухал такими божественными ароматами, эманациями, что все мысли другие улетучились из ментала. Вышли из режима ожидания, просто шли легко и просто, наслаждаясь пейзажами, красотами, флорой и фауной вокруг и рядом. Дошли до той самой знаменитой Завесы и пришлось остановиться, хотя сама Завеса казалось такой тонкой воздушной прозрачной, виделись мутные очертания, так и хотелось отодвинуть, как шторку, и заглянуть … Остановились, оглянулись назад, хотя за все время Пути, ни у кого не возникало даже малейшего желания посмотреть назад, и что увидели? Наши Герои Нового Времени увидели, что за ними тянутся новенькие, свеженькие, серебристо золотистые лучики — рельсики…

    Теперь вернемся на оставленный вокзал и к тем нашим ожидающим пассажирам. Наш скоростной шикарный лайнер, стоявший на вокзале без рельсов и шпал, без паровоза и машиниста, оказался то уже на тех золотистых и серебристых путях. Народ и не заметил таких изменений, какого- то явного движения заметно не было около «паровоза». Никто так за это время и не заглянул в сам поданный состав. Двери то открыты, а там такой ожидал сюрприз, такой величайший комфорт, такое великолепное обслуживание, причем, самыми настоящими чудесными Ангелами во плоти!

      Да, лайнер был уже готов к отправке на всех своих Божественных парусах, легких энергиях. А народ то, а толпа то как преобразилась! Наши ожидающие путники не увидели даже новых путей, так как были заняты уже совсем другими мыслями и делами. Вышли наши Работники из режима ожидания в режим более тщательной подготовки, вышли из состоянии нетерпения в режим легкой медитации, но не той, что часами надо сидеть в позе Лотоса, а вошли в другое такое состояние углубления в Себя, Времени то достаточно было, вошли в тихие разборки с Собой, вошли в Себя…. Там в той особой тишине и единстве тоже нельзя слишком долго задерживаться, вышли они во Свет Божий и со Своим Светом начали активно тусоваться, собираться по группкам, по интерескам. Завязалась между ними и любовь, причем Любовь та самая, такая, на Божественной основе, а как она образовалась, это отдельный уже разговор, главное, как световой импульс, или как любовный вирус, стала она распространяться мгновенно каждому и всякому, кто был в этом ожидании и единении.

    Постепенно так над ними образовалась еще одна группа, вернее, видимо, чуть ранее, над каждым из них собрались их Помощники из тонких тел и миров. Если посмотреть с позиции вид сверху, то это образование очень похожее на единое круговое соединение, световое и красивое. Пространство это общее состояло из таких различных, парящих, энергетических составляющих наших путников, то ли их Души развернулись и выползли из заточения в груди, то ли Высшие Я спустились к ним, то ли Ангелы слетелись с Небес, то ли все вместе….

   Вот так процесс и пошел, процесс слияния и объединения, то что было Наверху сливалось с тем, что находилось Внизу, в единое сферичное, целостное, световое Пространство Людей и Света. Засияли все и каждый, разом в своем лучистом Божественном Свете. Прозрели и увидели наши Путники и открытые двери настежь Магнитовоза, и рельсы золотистые и серебристые, как будто миллионы лет стояли, даже ржавчины нет ни грамма, да еще, вместо машиниста им вручили пульты управления ….

    Итак, похоже, все готовы, кто готовился, кто прекратил суетиться в погонях разных и всяких. Все, похоже, созрели, кто зрел на Солнечных Лучах, поливаясь Божественной росой, а не гнил медленно и верно, закапываясь в недрах земли. Возможно, кто то и вспоминал, что когда-то путешествовал или жил в тех самых Новых Землях и Световых Городах, все –таки, мелькают же такие знакомые словосочетания «Рай на Земле», «Эдемский Сад», «Золотой Век»……..

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Муратова Разина

Личная жизнь и как ее активизировать . Негатив и как от него избавиться . Как привлечь позитив и наслаждаться жизнью . Карма и как с ней договариваться. Когда финансы поют романсы. Бизнес - прогноз. Астрология. Парапсихология. Гороскоп сов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ченнелинг


Комментариев пока нет