Влияние космоэнергетики на восстановление позвоночника

Сеансы космоэнергетики замечательно сказываются на состоянии  позвоночника человека.Имея сонастройку даже в один канал  универсальной космической  энергии Фарун Будда, можно значительно поправить серьёзные проблемы  с позвоночником, а иногда и полностью вылечить его .

Так как во время сеанса клиент стоит , ему необходимо расслабиться, не зажиматься, ноги на ширине плеч, руки свободно, не скрещивать.Глаза закрыты. Во время сеанса человек подключается к  мощному целительскомупотоку,идущему из Космоса.

Или с первого же сеанса, а иногда на 2 — 3 сеансе человек начинает больше реагировать на космические лучи, так как  очищается от всего, что ему мешает услышать свою Интуицию ( голос Космоса ).

Поэтому само тело начинает  движение в такт  космическим потокам и происходит целительное вытягивание позвоночника .

В тех местах, где есть грыжи, в зачаточном ли они состоянии, ли это пока просто энергетические зажимы и блоки, или уже сама грыжа  ,-- движения вашего тела на  космоэнергетическом сеансе будут имено такими, как  нужно для  полного рассасывания  грыжи или стирания информации о зажиме или блоке.

Интересен тот факт, что целитель  может и не касаться человека руками, все моменты сеанса могут проводиться на уровне мысли, а  человек будет выпрямляться, чакры  будут раскрываться подобно Цветку , который под лучами Солнца, тянется к нему и раскрываются его бутоны  по всей длинне его стебелька. А стебелёк  покачивается, листочки движутся как на ветру . Стебель тут ассоциируется с позвоночником, листики с руками, ногами, а  раскрывающиеся по обеим сторонам стебелька  бутоны, с  чакрами, расположенными вдоль позвоночника .

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дворцова Елена

ЯСНОВИДЯЩАЯ МЕДИУМ . Точные предсказания , МАГИЯ работаю 18 лет Очень многое умею Возврат ЧУВСТВ и ОТНОШЕНИЙ. ЗАЩИТА отношений по фото Усиление сексуального влечения к партнёру и усиление сексуальной привлекательности Семейная, . ЛЮБОВНАЯ , магия. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет