Канал Лунный свет .

Канал Лунный свет помогает облегчить сильную боль, а иногда и снять её.

Такое применение  канала возможно как на целительском сеансе, так и вне его, даже когда больной лежит в постели или находится в больнице.

В моей  практике  применение канала случалось при зубной  боли, когда человек в данный момент не мог пойти к врачу, а мог  пойти позже, например, на следующий день.Поэтому боль можно снять на несколько часов, на сутки , до похода к врачу.  Случалось применять при головной боли, при  обострении остеохондроза, когда  у человека были острые боли в спине. И сиюминутно вылечить такое невозможно, но облегчить  вполне реально  иногда за несколько минут, иногда за полчаса час, конечно всё индивидуально.

Во время сеанса с пациентокой, у которой выходил песок из почек (были болевые ощущения при этом ) Боль при выходе песка может быть очень сильной. Тут во время сеанса так же можно применить канал Лунный свет.

Очень эффективным оказалось применение канала , когда ко мне обратился мужчина, у него серьёзная контузия после ранения. Из за сильных болей, человек уезжал на несколько дней на дачу, чтобы его никто не видел  в этом состоянии . 

Хочу отметить тот факт, что каналом Лунный свет нельзя вылечить, а можно снять боль  или облегчить невыносимые боли, при которых безсильны лекарства. Но  это мощная подмога для  тяжелобольных, даже  раковых, которым жить осталось несколько недель или дней .

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дворцова Елена

Сильная МАГИЯ. Ясновидение, описываю внешность, ситуации, мысли эмоции МОЯ специализация - ИЗМЕНЕНИЕ судьбы. Восстановление семьи. . ЛЮБОВНАЯ, магия. Оздоровление (спина, вес, нервы), открытие дорог в бизнесе. карьере. . Веду приём в Москве, обучение ТАРО, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет