Практика молчания

Как известно, слова — это энергетическая материальная субстанция. Вместе с произнесенными словами мы тратим, теряем, дарим, преподносим энергию.Следовательно, чем больше общаемся вслух, тем больше тратим энергию.

Есть одна замечательная практика -техника «Молчание». Она доступна не всегда в виду обстоятельств (например, одинокой матери с малышом будет сложно объяснить малышу, почему мама перестала разговаривать целые сутки). Но если вы располагаете такой возможностью, то советую попрактиковаться в молчании, тем самым вы сможете сэкономить, не растратить, а приобрести, накопить в себе энергию, что положительно сказывается на энергетическом иммунитете (профилактика).

Техника проста — с утра и до ночи молчим. На звонки по телефону не отвечаем, вслух не разговариваем. Для разгрузки говорливости достаточно суток или двух. Попробуйте, вы ощутите небывалый всплеск сил при повторении техники (например, молчим сутки раз в 10 дней, потом чаще).

И чтобы совсем уж было хорошо — при появлении мыслей в нашей голове, мысленно говорим себе «стоп» или «потом!». Вам приходит в голову мысль, вы ей говорите «потом», «пока!». Тем самым мы разгружаем мозг от постоянного непрекращающегося внутреннего диалога-монолога.

Удачи в освоении молчания.

Как говорится, молчание — золото. Давайте поблестим!

08.05.11
98
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Loona ®

ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ И ЯСНОЧУВСТВОВАНИЯ. ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО. ЦЕЛИТЕЛЬ - БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТ. УСТРАНЕНИЕ НЕГАТИВА ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ (работа с пробоями). ГАРМОНИЗАЦИЯ ЧАКР. Восстановление энергетики. ТАРО. РУНЫ. БИОЛОКАЦИЯ. Фобии, неврозы, постстрессы, депресс Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Еще эффективна практика одновременного физического и ментального расслабления.

Это то чему учит йога уже на первой ступени.

Ежедневное получасовое расслабление необычайно повышает физическую и умственную работоспособность.

Правда качественное ментальное расслабление получается далеко не сразу

Но оно того стоит!

18.05.11