Сегодня 14 10 2013

Отрывок из книги. Продолжение.

 

Майнанэ прошли этот путь – жизнь без души. Майя, как вы их называете, были очень развиты и их оставили эмотори. Они стали жить самостоятельно и это у них получилось. Но, к сожалению, они не смогли развиться дальше того, что было самостоятельно. Только сохранить полученные знания. Но и это для них был большой прогресс. Обычно разумные существа без эмотори уже в следующем поколении теряют знания, которые они получили через свои души. Лучший способ этого добиться – лишить людей веры в богов. Или во что они так ещё верят. А лучший способ дать развитие разумному существу – это укрепить его веру в богов.

На протяжении всей истории человечества эти две силы – вера и неверие – вершили судьбы мира. Но всегда выигрывала вера. Люди просто начинали верить во что-то новое. И это спасало их.

Метод работы веры таков. Эмотори имеют связь со своим исходным миром (вашими богами). Но для этой связи нужен канал, который представляет собой мысли человека (или любого другого разумного существа). Без этого канала связь утрачивается. И эмотори всеми доступными им средствами продолжают сохранять эту связь. Часто бывает так, что эмотори сознательно не препятствуют человеку закрытию канала. Но когда происходит какое-то сильное событие, душа начинает рваться к своим истокам и толкает человека к вере во что-любо. Здесь идёт большой перекос: человек становится фанатиком какой-либо идеи и вернуть его назад не всегда удаётся.

Боги – порождение человеческого разума и лени. Да, лени. Человеку лень делать многие вещи и он находит себе оправдание. Это тоже необходимо, но не в таком масштабе. Живя на Земле Амарэма и эмотори тоже стали верит в богов. Но по-другому. Мы, Амарэма, верим в существование кого-то более великого чем мы и стремимся стать такими же. Эмотори верят в то, что боги правят миром и всё в их власти. Это похоже не деградацию. Ведь эмотори сами «божественного» происхождения. Такое стало возможным только после того, как этот мир стал открыт для всех эмотори – развитых и развивающихся. Сейчас ваш мир заполнен развивающимися эмотори. Они, по сути, проходят тот же путь, что и вы. Они тоже растут по мере взросления их мира. А разумность человека превалирует над возможностями эмотори. Если раньше эмотори управляли людьми, направляли их, обучали, то теперь человек может отказаться от воздействия на него эмотори. Это не значит, что он становится «бездушным». Нет. Это значит, что его душа «спит». Или где-то гуляет. Что делает человек в это время? Он просто живёт. Живёт так, как сам выбрал для себя. Если человек обращается за помощью к эмотори, то его жизнь меняется. Эмотори в силах изменить существующее на данный момент объективное бытиё, реальность. И оно может привнести новые элементы в будущее. Об этот много дано информации. Все по-разному пишут и говорят: сущности, подсознание, мыслеформы, Ангелы, Бог – но суть от этого не меняется – только тогда, когда человек сознательно попросит помощи, он её получит и изменит свою жизнь. Правда он может сделать это и сам. Но на небольшой отрезок времени. Человек смертен, впрочем как и все. Правильно надо говорить, что его время очень ограничено. И то, что для него день, для эмотори лет триста. Поэтому человек самостоятельно может изменить свою жизнь максимум на один год. А эмотори – навсегда.

Изменить жизнь можно в разные стороны. Человек сам выбирает свой путь. Здесь скрыта самая большая тайна эмотори – душа должна помогать, когда её просят. И не важно о чём.

Поэтому сбываются пророчества и колдуны влияют на судьбы людей. Это опасно. Они помогают человеку влиять на других без их согласия. Зная и умея это не трудно сделать. Но вот отвечать за это приходится другим людям.

Верования землян формировались очень короткий промежуток времени. Если смотреть на всю историю мира. Очень быстро прошла вера в животных-покровителей. Она осталась только у тех, кто стал развиваться самостоятельно. Так же как и вера в природные стихии. Эмотори оставили большую часть землян и сосредоточили свои усилия на горстке людей, которые были готовы к тому, чтобы знать больше и быть управляемыми. По известной вам истории можно проследить путь эмотори. И место, где развитые эмотори уступили право жить в этом мире своим менее развитым соплеменникам. В тот период и начались многочисленные войны и эпидемии.

Эмотори на самом деле не являются непременным атрибутом существования какого-либо мира. Они просто приходят, чтобы помочь ему развиться до определённого уровня, а затем либо уходят совсем либо остаются просто жить в этом мире. Так произошло и с вашим миром. Они остались просто жить в нём.

Чем же закончился эксперимент с эмотори? Да ни чем. Ваш мир, разумный мир, разумные существа просто изгнали эмотори из своего общества. Очень ограниченное количество людей имеет развитое эмотори и прислушивается к его мнению. На протяжении тысячелетий таких людей считали изгоями и всячески их уничтожали. Но проходило время и их причисляли к лику святых. Поэты, писатели, художники, музыканты и другие выдающиеся люди – это всё проводники эмотори. Но они могут сами об этом и не подозревать.

Вдохновение. Что это если не связь с эмотори? Прочная связь, которая удерживается достаточно долгое время. На это способны все, но не все этого хотят.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Очень необычная информация, любопытно.

15.10.13
Действительно, информация не типичная.
15.10.13