Сегодня 16 10 2013

Продолжение книги

 

 

— Всё-таки вы люди странные, — задумчиво произнесла Душа. – Вы слушаете слова, а не содержание.

— И что тут странного? – не поняла Делия к чему это было сказано.

— Всё странно. Вот леди Аника и мы, — Душа решилась на этот шаг. – Кто она? Молодая тамаранка, которая, по сути, из-за сбоя в системе стала «персональной богиней». И кто я – вечная сущность, намного развитее и, заметь, могущественнее её. Но ты будешь слушать «Богиню», а не скромную, привычную «Душу», в существование которой вы верите только тогда, когда вам это необходимо.

— Что сказать, — после раздумья печально произнесла Делия. – Как вечная сущность и мудрая душа, ты права. Как всегда. Так устроены люди. Что поделать. А кстати, что поделать? – спросила Делия, не особо надеясь на конструктивный ответ.

— Для начала, понять, что такое душа и как она может помочь тебе в жизни. А затем уже сама решишь, что делать в такой ситуации, — ответили ей эмиторо. – Готова к разговору с Душой? Тогда начнем.

И Делия с Душой куда-то исчезли. Или так кажется, что исчезли. Сатик леди Аники молчал со вчерашнего дня. Но сейчас её это мало беспокоило. Она поняла всё, что ей пытались объяснить эмиторо и Душа. Она стала, как они. Живым бестелесным существом. Богиней для этого мира. И для любого другого, который был не так развит, хотя бы в техническом плане, как Тамаран. Осталось понять, как она может вернуться домой. И назад, сюда. Как всё сложно! Леди Аника попыталась отгородиться от разговора Делии и Души, но не смогла — во-первых, она слышала всё, что появлялось в голове у Делии и волей-неволей стала слушать эту занимательную беседу. Во-вторых, ей самой было ооочень интересно послушать – ведь у тамаранцев не было души.

— Эмотори – это человеческая душа, как принято их обозначать, — начали эмиторо. — Хотя эмотори встречается не только у человека, но и у любого живого и неживого существа, наделенного разумом. Таким образом можно общаться с душой животных, к примеру.

Каждое эмотори имеет свое имя. Это не то имя, которое вы придумываете для своего подсознания. А настоящее имя, которое эмотори получило при рождении. Но, как правило, его никто не знает, поскольку не считает нужным поинтересоваться им.

А зря. Душе есть что рассказать, ведь она по отношению к вам вечна. Чем развитее существо, тем дольше оно живет. В какой-то момент оно становится полностью разумным и эмотори оставляет его, становясь другом, наставником. Они начинают жить параллельно друг друга. Но эмотори, во-первых, живёт дольше. Во-вторых, имеет уникальную возможность общаться с другими эмотори. Мы общаемся далеко не со всеми и не на таком уровне. У них общение более чем родственное. Они могут полностью принимать все знания друг друга. Мы объясним это таким примером. Маленький ребенок отвечает на вопрос, как взрослый. Это не есть знания вечной души. Это, как раз, общение двух эмотори. Душа ребенка, которая не может сама ускорять развитие, ищет подходящий ответ и находит его у другого эмотори. Не всегда соответствующий возрасту тами (человека), но доступный для его понимания. Это сложно. Каждый человек проходил через это – непривычные для него действия, поступки, выражения. Это надо чувствовать и понимать, где ты, а где кто-то другой за тебя. Вот для этого и надо общаться с душой, чтобы познать самого себя.

— Познать самого себя. Это же страшно! Сколько тайн хранится в себе, сколько загадок! – Делия ужаснулась этой перспективе. – И это только на сознательном уровне! А понимание того, что ты повытаскиваешь из подсознания все свои тайны, по-моему любого в ужас приведет. Ведь мы, люди, привыкли скрывать многое от других и от себя в первую очередь. Я понимаю сколько всего интересного можно узнать из общения с душой, но всё же…

— Н-да, об этом мы не подумали. Но ничего страшного. Душа не кусается и она не расскажет тебе больше, чем ты сама того желаешь, — эмиторо немного растерялись от такой реакции. – А ты знаешь, как надо начинать разговор с душой?

— Нет. Как?

— Начни с самого простого – скажи: «Здравствуй душа!», — эмиторо усмехнулись и задумались. А Душа решила воспользоваться случаем и поговорить с Делией:...

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментариев пока нет