этни... ах, да, не называть...

Тринадцатого октября сайт поразил меня тем, что не было в вопросах обычных упоминаний о депрессии, о конфликтах. Тишь да гладь. Откуда же такая божья благодать?

В тот день восстало Бирюлево. Там же, помнится, в 2011 году буржуйка насмерть сбила сразу двух парней, и люди возмутились, но им гарантировали, что наведут порядок, в том числе уберут палатки неместных жителей. По идее к 2013 году никаких овощебаз поблизости не должно было быть.

Ко вторнику стало ясно, что достанется одному Зейналову и четыремстам русским. Сайт завалило вопросами о панических атаках и об агрессорах в возрасте от года до 80. Успешно начавшееся противостояние главной на сегодня беде ни к чему не привело, и люди пошли добывать маленькие победы под спудом довлеющего над ними ужаса. Будут понемногу уничтожать себя и близких и иногда влюбляться в неместных, потому что это тоже выход.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена Ермолова

Самоорганизация, рациональное использование времени. Путь в творческие профессии. Смысл жизни. Православная психология и психология религии. Осознанное родительство. Одаренные дети. Дети с ментальной инвалидностью. Короткие ответы на многие Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии


Комментариев пока нет