Сегодня 19 10 2013

— Все-таки мне не совсем понятен принцип обращения к Властилинам Кармы с вопросами освобождения, — Делия долго думала над последними словами Властителей и пришла к выводу, что они не правы. – Я могу понимать под глобальной просьбой много чего и кто знает, что из этого много чего сработает сейчас, а что через двадцать лет. Может я хочу всё наоборот. А вот если по кусочкам, по мере необходимости обращаться, тогда…

— Тогда ничего не будет. Масштаб для нас не тот. Нам надо объем, задачу серьезную. Для таких мелочей есть простые Ангелы, души, прочие персональные богини.

— О! Вы так думаете? – Аника немного оскорбилась. Это слышалось в ее голосе.

— Именно так мы и думаем. Для чего тогда нужны ангелы и богини местного масштаба, если не для решения мелких задач?

— Если я правильно поняла последнюю фразу, то вы нагло провоцируете конфликт? – Делия сама удивилась своей догадке.

— Именно. Мы любим провоцировать конфликты.

— Зачем?

— Затем, что это позволяет выявить истинное положение дел и поставить всех и вся на свои места. Мы более значимы для мира, чем какие-то ангелы.

— А давайте по факту, а не переходя на личности. Обоснуйте свой ответ, — попросила Делия.

 

Глава 1

Разговор пошел куда-то не туда. Но он становился интереснее. Конечно, просто записывать умные мысли тоже хорошо. Но когда есть интрига, динамика – это интереснее и лучше. А здесь назревала не просто интрига и динамика.

— Умная, да? – казалось, что Властители немного озадачены. – Но мы тоже умные.

— Никто с этим не спорит, — заверила их Делия. – И никто не принижает ваших возможностей. Но не стоит обижаться на нас за то, что кто-то когда-то стер информацию у вас. Вся информация которая сейчас есть – это пара-тройка книг и выдернутые от туда куски текста. Может стоит начать сначала? Вот я сказала знакомым, что общалась в вами и сразу посыпались вопросы – а какие они, а ты их видишь или слышишь? И так далее. Действительно, а какие вы? Я видела контуры и ощущала присутствие. Ну и голос слышала. По той книге, где я впервые прочитала про вас, написано, что вы ходите толпой, одеты в плащи с капюшонами и лиц ваших не видно.

— А тебе хочется видеть лицо?

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Надеюсь, что они показали себя...

19.10.13

Как сказать...

19.10.13

Мне форма подачи нравится. Необычно, легко, художественно и приятно читать. 

20.10.13

Благодарю, Елена!

20.10.13