Нет мужчин.

Множество вопросов о том, как отбить чужого мужа. А между тем одиноких мужчин очень много.

Знаю хорошего во всех отношениях, но низенького. Знаю красавца и умницу, но бессребреника. Знаю богатея, но без царя в голове. Знаю душевного чудесного умельца, но он из своей деревни только на заработки выезжает. Еще один — гулёна. И еще один — под каблуком у жены, с которой 10 лет назад развелся. Говорят, что в тюрьмах и колониях сотни восхитительных персонажей, которые лишь раз оступились и больше не собираются.

В общем, правы девушки, выходить замуж совершенно нет за кого. Ни один не хорош вполне.

Сегодня второй раз за свою бытность на сайте встретила вопрос о том, как найти свободного, а не увести женатого. Ответила:

 «Работа -дом — работа… Если не ездить на общественном или личном транспорте, а голосовать, то если не любовь, то приключения неперменно себе обеспечите. Важны одежда, обувь, выражение лица и радостно-оживленная легкая болтовня с умением настраиваться на волну собеседника.

Хобби. Вышивание-вязание-бисер дадут подруг, но попробуйте увлечься, к примеру, реставрацитей храмов, и вокруг окажутся десятки строителей, среди которых водятся люди с большим потенциалом. Да не помешают Вам сословные предрассудки.

Провинциальные городки. В каждом из них есть уставший от одиночества достойный человек с высоким статусом, который не видит среди своих соседок женщину своей мечты. Если выезжать на выходные и активно исследовать новое место, смело общаясь с симпатичными людьми, такого местного гения удастся где-либо обнаружить и привлечь своей несхожестью с местным стандартом.»

Все это долго, а хочется-то прямо сейчас и навсегда.

Что ж, тогда в воинскую часть. Там женщин раз, два и обчелся. Но нет, не вариант, комсостав поголовно женат, а солдатики — это для девочек.

На сцену. Актрису каждый вечер жадно разглядывает целый зал. Тоже нет, без таланта аплодисментов не будет.

Объявление в газету. Нет, это тоже только приключения.

На этот сайт экспертом...

В общем, вариантов много, все без гарантии, все лишь оттягивают наступление того желанного мига, когда можно будет начать играть в отдались-приблизься, а потом взяться за пиление на правах законной супруги.

А если сразу начать с конца? Есть, к примеру, сайт, где можно купить время человека. Купить себе на час женатого и пилить его, пилить. За час можно так напилиться, что свой уже не понадобится.

И это не подходит. Нужен свой идеальный, и чтобы с ним все этапы семейно-брачных отношений протекали идеально.

А вот не будет такого. Придется-таки сделать выбор и взять чем-то неполноценного. И либо восполнить недостаток, либо сделать вид, что все прекрасно, либо страдать и портить жизнь. Выбрать придется. И когда приходит смирение, судьба показывает новой стороной прежде будто прозрачного доброго человека. Был, оказывается, рядом, никуда не прятался.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена Ермолова

Самоорганизация, рациональное использование времени. Путь в творческие профессии. Смысл жизни. Православная психология и психология религии. Осознанное родительство. Одаренные дети. Дети с ментальной инвалидностью. Короткие ответы на многие Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментарии

Сейчас на сайте

ну дык, это из серии *ах, кружите меня… кружите*:))

21.10.13

+1, актуальная тема

21.10.13

Все гениальное — просто! Замечательные варианты. Чуть подправлю: лучше не в воинскую часть, а на выпускной в военный вуз. Очень даже — в морской. Правда, ждать до весны. 

Жизненно и актуально, и лежит на поверхности. 

 

21.10.13
Сейчас на сайте

Очень хорошие варианты, и все выигрышные. Каждый может сработать… Есть только одно маааааленькое условие: действовать надо — ходить, ездить, смотреть, разговаривать… Очевидная, вроде, вещь, но многие ее не далают, а вместо действия сидят: на стуле, на работе, перед телевизором, на сайте и тд. Одна клиентка так и сказала: «Полгода сидела на сайте знакомств и никакого результата». Так вот не сидеть надо, а двигаться! +1

22.10.13

  +1.

24.10.13

Как говорила Евгения Шацкая в книге своей «Если  выкинешь свою „зашарпанную каструлю без ручки“ на  мусорник, обязательно найдёт другая и сделает с кастрюли сервиз и починит каструлю и доделает  к ней ручку так аккуратно что каструля  станет самой идеальной  для такой хозяйки»

 Хорошее  сравнение  для «идеальных» мужиков..

Каждый латает своего «неидеального» до более  пригодного идеальности вида, или же подбирает максимально пригодного по параметрам:)

Выкинуть — другой  найдёт, да и стоит ли.. 

Идеальностей не бывает… потому  лучше  взять всё без одного и доработать в процессе  кармы:)

25.10.13