Сегодня 21 10 2013

— Вы меняете прошлое и за счет этого меняется будущее, так? – уточнила Делия.

— Нет. Мы знаем будущее и можем управлять им. Вот к примеру ты думаешь, что тебя ждет печальное будущее. А мы можем изменить его даже против твоей воли, — улыбнулись Властители.

— Против моей воли? Это как? – Делия не столько удивилась печальному будущеему, сколько возможности поменять его против воли человека.

— Человек сам выбирает свою жизнь. Правы те, кто говорят, куда вы смотрите, то вы и получаете. То есть, если ваше внимание направлено на горести, проблемы, то и получать вы будете проблемы. Потому что вся жизненая энергия будет уходить туда, на поддержание ожиданий. Стоит вам изменить ракурс видения и вы измените свою жизнь. Вот опять твой пример. Ты хотела сохранить квартиру и возвращать долги частями. Тебе это дали. Но не в том виде, как тебе бы хотелось. Хотя если подумать, то это наилучший вариант. Теперь ты думаешь, как сделать так, чтобы поскорее расплотиться с долгами и забыть про них навсегда. Но ты думаешь не положительно, а с радостной злостью на своих обидчиков. То есть ты получишь на выходе других таких же злых людей, которые будут тебя обижать. Стоит тебе только изменить взгляд и посмотреть на них с благодарностью за то, что они научили тебя ответственности и ситуация изменится самым волшебным образом. Они сами откажуться от претензий.

Это твой выбор. Это сложно – менять установки, менять отношение, прощать. Но это реально при желании. Как сказала твоя знакомая – пока тебе нравится в этом вариться, ты будешь это получать. Но как только ты скажешь – ВСЁ, НАДОЕЛО! – так ты сразу начнешь менять свою жизнь. И она изменится.

А есть другие, кто может не дожидаться пока тебе надоест строить планы мести, пока тебе не надоест вариться в этом клубке проблем. И вот эти другие могут явить ЧУДО. Так вы это называете – внезапное решение возникших вопросов… то есть, они могут изменить жизнь человека или мегара или любого по своему усмотрению.

Загрузилась? Это хорошо. Вот и подумай об этом – стоит ли просить о мелких желаниях, если те, кого просишь, могут сделать всё по-своему и совсем не то, о чем просишь.

— Вы хотите сказать, что молиться не стоит? Что это пустая трата времени? – Делия понимала, что они просто провоцируют ее на …

На что? Конфликт? Грубость? Наивные вопросы? Спор?

— На спор, — предположил Алескис. – И это вполне оправданая тактика ведения разговора. Если, разумеется, предполагается конструктивный разговор с последующими действиями-выводами.

— О! Возможно, — ухмыльнулись Властители. – Какие еще есть мнения?

— На конфликт, — после некоторой паузы, высказала свое мнение Аника. – Ведь отрицание ценностей приводит к естественному желанию их защищать. А это конфликт.

— К размышлению о всём вышесказаном, — появился лорд Никос. – Если априори принять, что мы говорим с существами безгранично древнее и умнее нас, то любое их слово дает пищу для размышления.

— А если не принимать? – Делия улыбнулась ему.

— Тогда конфликт, — он улыбнулся в ответ. – Любое разумное существо, имеющее свое мнение будет его отстаивать.

— Еще есть желающие присоединиться к разговору? – Властители наслаждались вниманием.

-Мы присоединимся, — эмиторо никуда и никогда не исчезали, но в разговор не вмешивались. – Мы думает, что Делию вы провоцируете на наивные вопросы.

— Почему? – не поняла Делия. – И почему меня?

— Потому что остальным в голову не придет задавать наивные вопросы, — одним предложением ответили они на два вопроса.

— Вот обижусь и уйду от вас, — сказала Делия полу-шутя полу-серьезно.

— Никуда ты не денешься, — остудили ее эмиторо. – Это тебе надо решить свои вопросы. Вот и решай. Чем больше будешь общаться с теми, кто умнее, тем лучше для тебя. Итак, твой первый наивный вопрос?

— Я уже задала его. Даже два, — Делия не обиделась на эмиторо. Она на них не обижалась.

— Это не наивный вопрос – не стоит молиться? – это умный, — Властители задумались(?) над ответом.

— А что тогда наивный вопрос? – Не поняла Аника.

— Это что-то вроде – и что же мне теперь делать? Понимаете, молиться – это обращаться за помощью к тем, кто несравненно древнее и умнее. И это правильное действие. Хотя бы потому, что во время молитвы вы начинаете думать, что сказать, как объяснить что вам надо, как правильно попросить. То есть просто размышляете над своими словами и…

— Направляете взгляд на то, что хочется. Туда идет и энергия. А значит мы меняем свою жизнь в нужную нам сторону, — ответила за них Делия. – Тогда получается, что молиться надо по пять раз в день?

— Достаточно и двух, утром и вечером. Как сложно с тобой говорить. Ты непробиваемая. Ты знаешь и можешь многое, а ведешь себя так, как будто это для тебя откровения небес, — покачали головами Властители.

— Не поняла? – Делия зависла.

— Что тут непонятного? – Аника откинулась на спинку кресла. – Ты знаешь больше чем надо для того, чтобы самой творить чудеса. А ничего не делаешь. Тебе надо попросить у них освободить тебя от кармы ученика и стать учителем. Ведь ты можешь любому рассказать что делать и как и для чего и почему и что это даст и как изменится его жизнь если он это сделает. Но сама только учишься всему этому. Зачем?

— Люблю учиться, — хмыкнуда Делия. – Это интересно. Возможно я знаю многое, но не все. Вот про тех же властителей из книги узнала. Про архангелов другие подсказали.

— А оно тебе надо? Знать про это? – эмиторо казалось витали в воздухе. – Имея базовые знания можно создавать своими руками чудо. Зачем знать еще больше, тем более, что эти знания повторяются?

— Я не согласна с тем, что знания повторяются. Они всегда новые. Всегда можно получить нечто, чего еще не знал, — Делия задумалась над их словами. – Тогда мне надо просить о решительности самой творить свою жизнь и дарить людям чудо.  Мне надо подумать.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Сейчас на сайте

Очень интересно:)

 От меня  +1

21.10.13

Интересно) Сама перечитываю и нахожу новый смысл в словах))

21.10.13

Спасибо! Прочитала душой отдохнула! От меня +

21.10.13

+1 от меня за книгу, за большой труд ее писать.

21.10.13

Благодарю, Stefaniya Neyl!

22.10.13

Спасибо, Ксения!

22.10.13

Гульнара, великолепно, теме — плюс))).

22.10.13

Благодарю, Ирина!

23.10.13