Целитель и сценаристы

Вообще сейчас что то странное творится в мире.Люди сходят с ума от возможности сделать деньги  хоть на чём то.

Вот однажды произошёл такой случай. Одну целительницу пригласили с магический салон для работы. Сначала это действительно выглядело как салон. Вроде бы и сайт у них есть, но специалистов, указаных на сайте, на самом деле нет в наличии. Сначала вроде всё нормльно.Целительница приводитсвоихклиентови платит за аренду помещения.

Помещение, кстати , нормальное, два кабинета и зал.в зале можно заниматься йогой, танцами, цигуном, космоэнергетикой.

Говорят, что в этом доме жил Вольф Месинг, отдельный вход в жилом доме  сталинской посторойки, над дверью  сверху встроен рельефный рисунок чаша со змеёй. Но быстро стало ясно, что всё наиграно до такой степени, что просто ясно как белый день.В зале  почему то из трубы торчит камера, которая идёт в кабинет, в который нет никому доступа.Видно, что постоянно идёт съёмка — вопрос зачем? 

Ну всё просто оказалось, работники магического салона просто сдают зал и помещения разным эзотерикам. а сами пишут сценарии  к детективам, которые идут по 1 каналу ежедневно. Вот это маги.а ведь как красиво объясняют -  мы денег не берём за услуги, мы зарабатываем другим .  Мы пишем сценарии.

Съёмка идёт постоянно для того, чтобы уловить интересный сюжет, вдруг подойдёт под шарлатана  -  оказывается такие сюжеты  оплачиваются очень хорошо.И сам администратор не скрывая  этого, говорил, что постоянно ходит с диктофоном, а раньше ходил по всем магическим салонам с диктофоном и видеокамерой для  съёмок сюжетов .

Периодически приезжает начальство и просматривает ролики. Но, конечно, никто не говорит, что это начальство — для всех  это  уважаемые клиенты пришли узнать у астролога  астрологический прогноз .

 



Дополнение автора от 24.10.13 14:58:07

Да, ведь они всё снимали и приглашали различных специалистов туда (а может и сейчас приглашают) для того, чтобы научиться — посмотреть что они говорят, как и что делают, чтобы потом таких артистов нанять. И дальше можно как угодно экспериментировать — приглапшать клиентов, работать с ними так же, говорить те же слова, и повторять действия

, что они, впрочем, и делали

24.10.13
63
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена Вэйн

Ясновидение . ЛЮБОВНАЯ, ДЕНЕЖНАЯ магия . Приворот, восстановление отношений Увеличение дохода, открытие дорог в бизнесе. карьере ТАРО, РУНЫ. . Авторские ставы на решение проблем Веду приём в Москве. Сертификат соответствия Рег № СДСУ. R. U. C. 0048, обучение Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Очень здорово! Прям кино…  недавно таких сценаристов под суд за мошенничество.40 человек «экстрасенсов»  -- за 3 месяца обманули клиентов на 200миллионов рублей.Всё было организовано до мелочей и клиенты все обеспеченные люди. Москва и Питер — золотой клондайк!

24.10.13
Сейчас на сайте

Да, ведь  они всё снимали и приглашали  различных специалистов  туда (а может и сейчас приглашают)  для того, чтобы  научиться   — посмотреть что они говорят, как  и что делают, чтобы потом таких артистов нанять. И  дальше можно как угодно экспериментировать  — приглапшать клиентов, работать с ними так же , говорить те же слова , и повторять действия

, что они, впрочем, и делали

24.10.13