как все успеть

Время и уют

Об отдыхе на свежем воздухе напоминают врачи, но не эксперты по тайм! менеджменту. А между тем ничто не экономит наше время так, как спокойное размышление о предстоящем деле. И если нет возможности пойти рогуляться по парку, то хорошо бы выйти на балкон и представить себе первые десять минут предстоящей работы. А дальше само пойдет.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена Ермолова

Самоорганизация, рациональное использование времени. Путь в творческие профессии. Смысл жизни. Православная психология и психология религии. Осознанное родительство. Одаренные дети. Дети с ментальной инвалидностью. Короткие ответы на многие Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Дом


Комментарии

Вы прям как экстрасенс.

26.10.13
Сейчас на сайте

Такому блогу только минус!

Смысл блога — а дальше само пойдет:))

26.10.13

Да, две опечатки, да не могу уже исправить.

26.10.13
Сейчас на сайте

Елена не в «очепятках» дело..

Мы уже давно вынашиваем тему блоготекстов на форуме, ну согласитесь, 3 строчки это не блог, что может дать такой блог клиенту? То что далее само пойдет?

26.10.13

А можно ссылку на тему блоготекстов?

А то я вообще-то за краткость. Зато в комментариях можно расщедриться на идеи. В зависимости от интересов собеседников.

26.10.13

Так. Встретилось упоминание о том, что блог нужен для привлечения клиентов. Но комментарии же поисковиками тоже индексируются. И какая разница, велика моя запись или мала? Если все дело в плюсиках, то какая разница, поставят плюсик за картинку или за текст?

Откуда требование, чтобы блог что-то давал клиенту? Разве это ответ на вопрос? Мне интересна тема, нужны к ней картинки, в данном случае я для себя скопировала способ крепления винограда, заодно напоминайка о выходе на свежий воздух. И вдруг общественный контроль.

Когда полтора года назад начала блог, ко мне зашел один симпатичный человек и сказал доброе слово, вот и весь навар. Теперь народ рассылает ссылки и просит плюсик поставить. Да пожалуйста, не жалко! Но я никому свой блог не навязываю. Так откуда требование какого-то особенного смысла?

Блог  — интернет-журнал событий, интернет-дневник, онлайн-дневник, регулярно добавляемые записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа.

26.10.13

Вопрос прояснился. Чудны дела твои, Господи!

27.10.13